Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Рецепт испанских гурманов

6 куриных грудок
соль,черный перец
стакан апельсинового сока
100 г очищенных грецких орехов
2 зубчика чеснока
оливковое масло
сок 1 лимона
петрушка,ломтики лимона

Посолите и поперчите куриные грудки и, полив их апельсиновым соком, отставьте в сторону. В миксере размельчите грецкие орехи вместе с чесноком, 2 столовыми ложками воды и щепоткой соли. Размешайте до пастообразного состояния. По ходу работы миксера влейте оливковое масло и приготовьте соус, по консистенции похожий на майонез. Добавив лимонный сок и перец, отставьте в сторону. Разогрейте духовку до 200 гр. Жарьте курицу  в течение 5-7 минут с каждой стороны, пока мясной сок не станет прозрачным, а курица мягкой. Посыпьте нарубленной петрушкой, украсьте ломтиками лимона и подавайте с соусом.


В избранное