Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 Испанский  салат

200 гр брокколи
200  гр спаржи
8 помидоров
оливковое масло
1 ст. ложка уксуса
листья зеленого салата
перец, соль

Листья салата промойте и обсушите, порвите на крупные  лоскуты. Отварите брокколи в подсоленной воде 2 минуты, затем выньте и дайте воде стечь.
Спаржевую фасоль отварите  2–3 минуты.  Помидоры разрежьте пополам, полейте маслом, посолите, поперчите. Выложить на противень и пеките в духовке в течение 5 минут. Для заправки смешайте уксус, масло, соль, перец. Выложите слоями на блюдо листья салата, брокколи, помидоры, спаржу. Полейте заправкой.

 


В избранное