Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 Спагетти с баклажанным соусом

2 баклажана
3 ст. л. оливкового масла
пачка спагетти
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 красный сладкий перец
6 ч. л. томатной пасты
1 ч. л. винного уксуса, перец, соль

Нарежьте баклажаны на кружочки толщиной 0,5 см. Посолите и положите на 30 минут в дуршлаг. Разогрейте духовку до 180 С. На сковороде разогрейте столовую ложку оливкового масла, положите мелко нарезанный лук, чеснок и сладкий красный перец. Тушите около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте томатную пасту, сахар, уксус и перец.  Нарежьте кубиками  баклажаны и поместите в жаропрочное блюдо. Положите сверху томатную смесь, полейте оставшимся оливковым маслом. Запекайте 20 минут, пока баклажаны не станут мягкими. Достаньте из духовки, перемешайте и подавайте, выложив соус поверх спагетти.

Для  приготовления данного блюда оригинальный  рецепт и фотография были мною позаимствованы с кулинарного портала.  



В избранное