Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 Китайская  говядина

400 гр говядины
4 луковицы
масло растительное
30 гр водки
соевый соус, перец красный
сушеный базилик

Говядину зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 3 мм, поперчите, обжарьте в раскаленном масле и переложите в другую посуду. Лук очистите, нашинкуйте тонкими колечками, обжарьте в масле, оставшемся от жаренья мяса. Добавьте водку, соевый соус, воду и тушите 3–5 минут, помешивая. Соедините лук с говядиной, перемешайте. При подаче посыпьте  базиликом. Мясо можно подавать холодным или горячим.


В избранное