Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 Грибной  суп  по-болгарски

1 л бульона мясного или куриного
100 г грибов
4-5 картофелин
сливочное масло
2 томата
1 луковица
100 гр сметаны
1 соленый огурец
100 гр вермишели
зелень укропа и петрушки
соль

Бульон доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный лук.Через 10 минут после начала варки введите нарезанный кубиками картофель, вермишель, нарезанные соломкой грибы и соленые огурцы.В конце варки заправьте суп очищенными от кожицы и нарезанными помидорами, маслом, посолите по вкусу. Подайте с мелко рубленной зеленью и сметаной.

 


В избранное