Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Цыпленок по-итальянски 

4 куриные грудки
8 больших ломтиков ветчины
200 г сыра
2 ст. ложки оливкового масла
молотый черный пере, соль, специи


Разрежьте куриные грудки на две части. Каждую часть  посыпьте соль, перцем и пряностями, отбейте  с двуз сторон, чтобы придать плоскую форму.
Разложите ломтики ветчины. В середину каждого положите кусок курицы и ломтик сыра. Поперчите, сверните в форме конвертов. Жарьте на сковороде до готовности (3-4 минуты на каждой стороне). Подавать горячими. Перед подачей  посыпать зеленым луком.



В избранное