2 пачки плавленого сыра Виола (если пресно надо) или Фетаки (если с остринкой), зелень, колбаса\ветчина, армянский лаваш, майонез. Сыр выкладываете в миску, мелко режете туда зелень и коласу. РАскрываете лаваш, смазываете тонко майонезом, выкладываете колбаской смесь так, чтобы завернуть рулетик. Продуктов для смеси должно хватить на 3 лаваша (одна упаковка). И сытно и вкусно и недорого. Да! И порезать надо под углом.
Значит, кальмарчики... Девочки, это так быстро и просто..... Кальмары порезать кольцами толщиной в 0,5 см. Растительное масло разогреть, положить в сковороду кальмары, закрыть крышкой, подержать 5 мин на среднем огне... тем временем порезать лук кольцами, засыпать к кальмарам, которые уже к этому времени сморщились и дали сок. Просеять в сковородку муку, добавить соль, перец и сухой укроп. Перемешать. Закрыть крышкой, потомить еще 5 минут, выключить. Потом минут 10 настоять и можно кушать. Пропорции: 400 гр. кальмаров 5 маленьких луковок 0,5 ст.л муки. специи - по вкусу.
Берем любой кефир который есть в доме или вот как я сегодня йогурт ( только простой ). Яйца и соду. Если вы любите сладенькие довавляем сахара. И муки , чтобы тесто было как густая сметана. И жарим на
маргарине. вот и все. Приятного аппетита.