Дрожжи я заливаю небольшим количеством теплой (чуть горячеватой) воды и добавляю немного сахара. Когда дрожжи разойдутся все смешать, добавить муку. Замесить некрутое тесто, дать постоять 2-3 часа. Если не любите толстый корж, то как только собрали
пиццу - сразу в печь, иначе тесто поднимится.
2 яйца, 250 мл молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 400 г муки, соль Дррожжи смешать с сахаром, растворить в небольшом кол-ве теплого молока и поставить в теплое место для подъема. Потом добавить оставшееся молоко и яйца. Постепенно всыпать муку, смешанную с солью. Замесить тесто и поставить на 30 минут в теплое место.
Я вот тоже сегодня изобразила, маман приехала, ну думаю, хоть это поест. В общем продается в ИКЕЕ такие хлебцы К такому коржу нашлось в холодильнике немного вареной курицы,
грибы, оливки, сыр, майонез и аджика. Сначала аджичка и курица
Далее грибочки и оливки И немного майонеза и тертый сыр, ставим в микроволновку на 5 минут на средней можности и угощайтесь!!! Резать кухонными ножницами, очень удобно
и ровно.