Картофельные - это когда из картофельного пюре и внутри начинка, обычно плод фантазии Рисовые все тоеж самое, и Мясные так же. Я делала так: в готовый деревенский фарш (говядина и свинина) добавила перец, соль, зелень, манку, мелко нарубленый лук. Все премешала. Отварила яйца. И сделала большие котлетки внутри которых было яйцо. И обжарила на растительном масле. Все. Знаю, что делают еще с подливкой, но у меня муж не любитель, поэтому... обошлось без нее. Фото приложу вечером.
5-6 яблок(если мелкие побольше)-форма долна быть заполнена на 2/3 яблоками
200 грамм сахарного
песка 200 грамм муки(просеять) 3 яйца(Холодных!)-отделить желтки от белков. Изюм-3-4 горсти пормыть в горячей воде и просушить
Итак:
1.Взбиваем миксером белки,когда пена поднимется ввести сахар и взбивать до полной густоты
2.постепенно вводим муку и взбиваем. 3.Когда мука полностью введена по одному(!) вводим желтки и взбиваем 4.ВВодим изюм,взбиваем.
Пункт 1-4 занимает минут 10-15(на большой скорости миксера)
5.В форме,смазанной маслом сливочным( у меня тефлоновая,поэтому я не всегда смазываю,и так хорошо отходит) находятся яблоки в нужном количестве. 6.Заливаем тестом и даём чуть -чуть(минуты 2) постоять,чтобы "познакомились" все. 7.Духовка-180 градусов отлично прогрета(можно сразу включать ,когда яблоки начинаете резать),ставим форму в духовку. Среднее время выпекания минут 40,не меньше( а
так проверяйте палочкой-зубочисткой) 8.Готово! Перевёртываем,даём остужаться.