Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Пирожок с яблоками и изюмом


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Картофельные зразы

Картофельные - это когда из картофельного пюре и внутри начинка, обычно плод фантазии
Рисовые все тоеж самое, и Мясные так же.
Я делала так: в готовый деревенский фарш (говядина и свинина) добавила перец, соль, зелень, манку, мелко нарубленый лук. Все премешала. Отварила яйца. И сделала большие котлетки внутри которых было яйцо. И обжарила на растительном масле. Все.
Знаю, что делают еще с подливкой, но у меня муж не любитель, поэтому... обошлось без нее.
Фото приложу вечером.

user posted image

 

Пирожок с яблоками и изюмом



Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Рецептик

5-6 яблок(если мелкие побольше)-форма долна быть заполнена на 2/3 яблоками

200 грамм сахарного песка
200 грамм муки(просеять)
3 яйца(Холодных!)-отделить желтки от белков.
Изюм-3-4 горсти пормыть в горячей воде и просушить


Итак:

1.Взбиваем миксером белки,когда пена поднимется ввести сахар и взбивать до полной густоты

2.постепенно вводим муку и взбиваем.
3.Когда мука полностью введена по одному(!) вводим желтки и взбиваем
4.ВВодим изюм,взбиваем.


Пункт 1-4 занимает минут 10-15(на большой скорости миксера)

5.В форме,смазанной маслом сливочным( у меня тефлоновая,поэтому я не всегда смазываю,и так хорошо отходит) находятся яблоки в нужном количестве.
6.Заливаем тестом и даём чуть -чуть(минуты 2) постоять,чтобы "познакомились" все.
7.Духовка-180 градусов отлично прогрета(можно сразу включать ,когда яблоки начинаете резать),ставим форму в духовку.
Среднее время выпекания минут 40,не меньше( а так проверяйте палочкой-зубочисткой)
8.Готово! Перевёртываем,даём остужаться.

 

  • Вита-рецепты
  • Морс: «Одну ягодку беру, на другую смотрю...» Иванова Ольга
  • Все становится едой. Сметана, майонез и соусы в питании детей
  • Безопасное питание Краснова Ирина
  • Коктейли для полдника - вкусно и полезно Раздолина Екатерина
  • Азбука летний кулинарии Иванова Екатерина
  • Капелька солнца в тарелке
  • Такой важный балласт. Запор у малыша: есть решение!
  •  

     


    В избранное