Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Овощное рагу


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

ОВОЩНОГО РАГУ

Прикрепленное изображение

Надо:
2 кабачка,
морковка(можно две),
одна луковица,
штук 12-14 картофелин(это на троих)

Режем лук,кабачок,морковь трём.
На сковородке обжариваем лук,добавляем морковь и кабачок.Обжариваем хорошенько.

Картошку чистим и режем покрупнее в кастрюлю,потом добавляем всё со сковородки,солим,перчим и чуть воды(я чайник подогреваю и добавляю)
Дать закипеть и на медленный огонь,не мешать,а только проверять готовность+ещё надо досолить по вкусу.В конце можно добавить лавровый листик.

 

Овощное рагу (на другой манер)

Прикрепленное изображение

Рецепт овощного рагу
баклажаны 2шт.
кабачки 2шт.
морковь 2 шт.
перец 2шт.
помидоры 2 шт.
лук 2 шт.
чеснок 1 зубчик
оливк. масло, соль, перец
Баклажаны нарезуть кубиками, морковь и кабачки кружочками, перец полосками, лук полукольцами, помидоры мелкими кусочками. В сковороде раскалить масло с зубчиком чеснока, когда он зарумянится - его удалить. В горячее масло положить все подготовленные овощи. Овощи посолить, поперчить. Накрыть сковороду крышкой и готовить минут 40. Подавать горячим.

 

  • Овощные салаты
  • Радуга в стакане: детские коктейли
  • Овощное пюре для малышка
  • Рецепты блюд с сыром
  • Рецепты с чечевицей
  • Овощные рецепты
  • Овощной «бум»
  • Салаты: «Оливье» - экзотическое
  • Салаты: «Оливье» - традиционное
  • Рецепты шашлыка



  • В избранное