Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Ленивые голубцы


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Ленивые голубцы

В готовый фарш добавить специи, у меня были: соль, перец и прованские травы
user posted image

Морковка, я использовала свои заготовки - мороженная морковка
user posted image

Ее положить на сковродку, пассеровать
user posted image
 

К морковке добавить мелко нашинкованную свежую капусту и мелко порубленный помидорчик.
Если помидорки нет, то можно томатную пасту. Все перемешать и пассировать минут 15-20, чтобы капуста стала мягкой
user posted image
Возвращаемся к фаршу.
В него добавить приготовленный практически до готовности рис
user posted image
И затем выложить пассированный овощи
user posted image
По желанию добавить яйцо, для связки таких разных по консинстенции ингридиентов
И все тщательно перемешать
user posted
image


Слепить котлетки и выложить на сковородку для обжарки с обеих сторон
user posted image
Когда перевернете, то сверху положить ложечку сметаны
user posted image
Закрыть крышкой и тушить до готовности
user posted image

 

Завтра мы будем готовить роллы с семгой

Что приготовить из тыквы

Как готовить суп-пюре?




В избранное