Копченая курица ( можно любые ее части: окорока, филе и т.д.), качанный салат порезать как указано выше, добавить острые сухарики( покупные), перед подачей на стол заправить майонезом.
Отварить говядину гр 300-400 и мелко порезать на кубики, обжарить лук 1-2, 2б фасоли баночной слить, чеснок по вкусу, все смещать добавить соль и перец по вкусу, все заправить растительным маслом.
***** Фасоль -2
б Грибы резанный -1 б Чеснок по вкусу, Заправить майонезом.
3 помидора среднего размера, 200-250 г копченой колбасы, 300 г сыра, 2 зубчика чеснока, 300 г майонеза. 3 помидора среднего размера 200-250 г копченой колбасы 300 г сыра 2 зубчика чеснока 300 г майонеза слоями…!!!!
6 яиц (варёные)используем только белки 4 картофелины(варёные) 150г сыра баночка кальмаров (лучше 2) баночка красной икры Ингредиенты натираем на крупной тёрке и выкладываем слоями: 1 - кальмары 2 - майонез 3 - белки от 3 яиц 4 - майонез 5 - 2 картофелины 6 - майонез 7 - половина сыра 8 - майонез 9 - слои повторить Между слоями посыпаем красной икрой. Майонез я выкладываю в мешочек, надрезаю уголок и выдавливаю между слоями сеточкой. Это для того,чтобы салат не получился перенасыщенным
майонезом. Салат очень нежный и вкусный.