Очистить картофель, вырезать серцевину и заполнить фаршем. В моем случае это был мясной фарш (свинина+говядина), лук, морковка, специи. И отварить до полной готовности.
Когда выкладываем на тарелку, то можно оставить так а можно покрошить сверху сыра
Для этого нам понабиться мясо (у меня шейка свинины), картошка, лук, морковь, специи.
Мясо порезать кусочками
Лук мелко нарезать
Морковку мы любим, поэтому
ее не жалеем и нарезаем полукольцами
Теперь берем глубокую сковородку (блюдо будем готовить в ней), наливаем растительное масло, нагреваем ее. Выкладываем мясо и обжариваем, на среднем огне.
Лук и морковку добавляем в мясо, продолжаем жарить на медленном огне
Добаляем лаврушку и специи, продалжаем
жарить.
Теперь пришло время картошечки. Нарезаем ее кубиками или соломкой, кому как нравиться.
Туда же добавляем томатную пасту
Добавляем полстакана воды и все перемешиваем
После того как все перемешали, тушим минут 20-25. Затем выключаем огонь и все жаркое готово. . Я люблю жаркое кушать не сразу, а когда оно постоит хотя бы с час, после того как закончилось приготовление.