Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Фаршированный картофель


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Фаршированный картофель

Очистить картофель, вырезать серцевину и заполнить фаршем. В моем случае это был мясной фарш (свинина+говядина), лук, морковка, специи. И отварить до полной готовности.
user posted image
user posted image

user posted image
Когда выкладываем на тарелку, то можно оставить так
user posted image
а можно покрошить сверху сыра
user posted image

 

Жаркое по-дамашнему

user posted image

Для этого нам понабиться мясо (у меня шейка свинины), картошка, лук, морковь, специи.

Мясо порезать кусочками
user posted image
Лук мелко нарезать
user posted image
Морковку мы любим, поэтому ее не жалеем и нарезаем полукольцами
user posted image 

Теперь берем глубокую сковородку (блюдо будем готовить в ней), наливаем растительное масло, нагреваем ее. Выкладываем мясо и обжариваем, на среднем огне.
user posted image
Лук и морковку добавляем в мясо, продолжаем жарить на медленном огне
user posted image
Добаляем лаврушку и специи, продалжаем жарить.
user posted image

Теперь пришло время картошечки. Нарезаем ее кубиками или соломкой, кому как нравиться.
user posted image
Туда же добавляем томатную пасту
user posted image
Добавляем полстакана воды и все перемешиваем
user posted image

После того как все перемешали, тушим минут 20-25.
Затем выключаем огонь и все жаркое готово.
user posted image.
Я люблю жаркое кушать не сразу, а когда оно постоит хотя бы с час, после того как закончилось приготовление.


Приятного аппетита!







В избранное