Теперь ложечкой акуратно отделить перепонки И попробывать вынуть
Если не вынимается, то слегка покрутить, чтобы оторвалось от основания Очистить от оставшихся зернышек и перевернуть, дать постоять минут 5, чтобы оставшийся сок
стек
Пока стекает сок, мелко нарезать колбаску сложить ее в помидорку
Сверху положить натретый на мелкой терке сыр И украсить помидорки грубочком и заправить майонезом
Начинки таких помидорок могут быть разнообразные, в зависимости от вкуса и желания. И нас очень ценятся следующие: колбаска, обжаренная с луком; колбаска обжаренная с шампиньонами; жаренные шампиньоны с сыром. Еще знаю некоторые такие помидорки ставять минут на 10 в духовку, но я так не делаю, потому что не люблю мягкие помидоры