Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Рыбный день, хотя и не четверг


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Рыба по - испански

Прикрепленное изображение

Надо:

-Филе рыбы-600-700 грамм.У меня рыба Тилапия.Прикрепленное изображение
-Грибы-можно свежие,можно замороженные. Прикрепленное изображение
У меня 1 пачка замороженных шампиньонов.
-Луковица
-Маслины без косточки
-Лимон Прикрепленное изображение
-томатная паста
-Сахарный песок
-соль,перец,мука,панировочные сухари.
-Оливковое масло
Прикрепленное изображение

Приготовление:

1.Рыбу промыть,порезать на крупные кусочки,посолить,поперчит и сбрызнуть лимонным соком.
Оставить минут на 20-30.(как раз пока всё остальное сделаем) Прикрепленное изображение

2.Лук порезать крупно,кольцами и обжарить на оливковом масле. Прикрепленное изображение

3.Грибы обжарить отдельно Прикрепленное
изображение

4.Маслины(я брала половину банки,а так по вкусу) порезать на кружочки. Прикрепленное изображение

5.Грибы положить к луку и обжарить уже совместно.Прикрепленное изображение

6.Добавить к ним маслины. Прикрепленное изображение

7. Взять томатную пасту(2 средних ложки) и смешать хорошо с сахаром.Пропорция пасты\сахара - 1:1 Прикрепленное изображение

8.Выложить томат в лук-грибы маслины,перемешать и накрыть крышкой.Тушить на медленном огне минут 10-15. Прикрепленное изображение

9.За это время : рыбу обвалять в муке и сухарях и обжарить на оливковом масле. Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

10. Взять кастрюльку,смазать дно оливковом маслом и прееложить туда жаренную рыбку.Сверху положить маринад.
В сковородку,на которой жарился маринад,я налила кип.водички и потом её добавил в кастрюлю.Но не так много брать воды. Прикрепленное изображение

11.Поставить тушить на медленный огонь минут на 15.

 

Грибная шуба

Нам потребуется.... грибы , картофель отварной в мундире, лук репчатый ,
соленый огурец , отварные яйца, сметана , майонез.

Слоями: натереть картофель, затем слой грибов, смазать сметаной, затем лук и огурчик, снова картофель, смазать сметаной, затем грибы, смазать майонезом. Сверху натереть яйцо.

Прикрепленное изображение

Салат укладывается слоями.
Первый слой натертый картофель.

Прикрепленное изображение

Далее жаренные грибочки

Прикрепленное изображение

смазываем сметаной

Прикрепленное изображение

Слой тонко нарезанного репчатого лука

Прикрепленное изображение

Мелко нарезанные огурчики соленные

Прикрепленное изображение

Затем потвторяем слой варенного картофеля( забыла сфоткать ) sad.gif . Промазываем сметанкой

Прикрепленное изображение

Слой жаренных грибов

Прикрепленное изображение

Майонез и натираем яйцо
.

Прикрепленное изображение 




Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


В избранное