Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Морской язык и запеканка


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Морской язык, запеченный в СВЧ

Потребуется: рукав для запекания в СВЧ, филе морского языка, сыр, грибы, майонез, лук и специи по вкусу

user posted image

Тушку обмыть, промакнуть бумажным полотенцем и разрезать на порционные куски
user posted image

Переложить нарезанные кусочки в рукав, посыпать специями
user posted image 

Лук нарезать тонкими кольцами
user posted image
И выложить на кусочки рыбки
user posted image

Грибочки выложить поверх лука
user posted image
Нарезать или натереть сыр
user posted image
Добавить майонез, закрыть сыром грибы, и яповерх сыра тоже немного посыпаю специи
user posted image

Порезать картошечку, можно добавить морковку, помидорку, лаврушку. И запекать 30-40 минут
user posted image
user posted image
user posted image

 

Легкая и вкусная запеканка из кабачков

кабачки - 600 г.
рис - 3-4 ст.л
яйца - 3 шт.
молоко - 2 стакана
соль
петрушка


кабачки очистить от кожуры и семян, порезать небольшими кусочками. выложить плотно на дно формы в один слой.

Прикрепленное изображение

посыпать сырым рисом (НЕ ПРОПАРЕННЫМ!!!)

Прикрепленное изображение

выложить второй слой кабачков

Прикрепленное изображение

смешать яйца с молоком и солью

Прикрепленное изображение

залить этой смесью кабачки

Прикрепленное изображение

посыпать петрушкой и запечь 40-50 минут

Прикрепленное изображение

приятного аппетита!



В избранное