Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ С ПЕРСИКОМ И ВИШНЕЙ


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ С ПЕРСИКОМ И ВИШНЕЙ

нужно:
основа для торта
персики 1 банка
вишня - 400 г. (пакет замороженной ягоды)
творог - 400 г (брала детскую Агушу - мягкий и нежирный)
молоко - 200 мл.
желатин - 45 г
желток - 3 шт.
сахар - 250 г.
сливки жирные - 250 г.

выстилаем разъемную форму пергаментом, кладем в нее готовый корж (ну, можно и выпечь, но мне некогда).

замачиваем 30 г желатина

Прикрепленное изображение

молоко, желтки и 200 г сахара ставим на огонь, помешиваем, варим до загустения (минут 5 после нагревания - не давать кипеть!).
ввести желатин, как растворится - снять с плиты.

Прикрепленное изображение

в остывший крем ввести творог (если творог сухой - протереть через сито)

Прикрепленное изображение

и взбитые сливки. Порезать туда же персики.

Прикрепленное изображение

Выложить массу на корж и поставить в холодильник.
Замочить оставшийся (15г) желатин

Вишню залить водой, чтоб чуть-чуть покрывала ягоду, добавить 50г сахара, довести до кипения. ввести желатин.

Прикрепленное изображение

как остынет - залить торт желе.
поставить застывать.

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

приятного аппетита.

Скоро на Няня.ру начнется конкурс Кулинаров. Победителей ждут прекрасные призы.

Следите за анонсами рассылки или приходите к нам в гости.


В избранное