нужно: основа для торта персики 1 банка вишня - 400 г. (пакет замороженной ягоды) творог - 400 г (брала детскую Агушу - мягкий и нежирный) молоко - 200 мл. желатин - 45 г желток - 3 шт. сахар - 250 г. сливки жирные - 250 г.
выстилаем разъемную форму пергаментом, кладем в нее готовый корж (ну, можно и выпечь, но мне некогда).
замачиваем
30 г желатина
молоко, желтки и 200 г сахара ставим на огонь, помешиваем, варим до загустения (минут 5 после нагревания
- не давать кипеть!). ввести желатин, как растворится - снять с плиты.
в остывший крем ввести творог (если
творог сухой - протереть через сито)
и взбитые сливки. Порезать туда же персики.
Выложить массу на корж и поставить в холодильник. Замочить оставшийся (15г) желатин