Потребуется 700 г зефира 1 стакан грецких орехов 200 г печенья 200 г сливочного масла 1 банка вареной сгущенки 1 апельсин для украшения фрукты, кондитерские обсыпки и т.д.
Сначала готовим крем. Сгущенку смешать с кусочками размягченного сливочного масла и взбить.
Измельчить грецкие орехи и добавить в крем. Еще раз взбить.
Затем измельчить печенье и тоже добавить в крем. Снова взбить.
Апельсин очистить от кожуры и пленочек и мелко нарезать.
Кусочки апельсина вместе с выделившимся соком добавить в крем и еще раз хорошо взбить.
Крем готов.
Теперь "собираем" торт. Зефир разламываем на половинки и выкладываем на блюдо.
Смазываем кремом.
Выкладываем второй слой зефира.
Снова смазываем кремом. Остатками крема обмазываем бока.
Теперь осталось украсить торт. Украсить его можно как угодно, все зависит от вашей фантазии. Мой вариант сегодня такой: