Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Торт из зефира и ризотто


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Торт из зефира

Потребуется
700 г зефира
1 стакан грецких орехов
200 г печенья
200 г сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
1 апельсин
для украшения фрукты, кондитерские обсыпки и т.д.

Прикрепленное изображение 

Сначала готовим крем.
Сгущенку смешать с кусочками размягченного сливочного масла и взбить.

Прикрепленное изображение

Измельчить грецкие орехи и добавить в крем. Еще раз взбить.

Прикрепленное изображение

Затем измельчить печенье и тоже добавить в крем. Снова взбить.

Прикрепленное
изображение

Прикрепленное изображение
Апельсин очистить от кожуры и пленочек и мелко нарезать.

Прикрепленное изображение

Кусочки апельсина вместе с выделившимся соком добавить в крем и еще раз хорошо взбить.

Прикрепленное изображение

Крем готов.

Прикрепленное изображение
Теперь "собираем" торт.
Зефир разламываем на половинки и выкладываем на блюдо.

Прикрепленное изображение

Смазываем кремом.

Прикрепленное изображение

Выкладываем второй слой зефира.

Прикрепленное изображение

Снова смазываем кремом. Остатками крема обмазываем бока.

Прикрепленное изображение
Теперь осталось украсить торт.
Украсить его можно как угодно, все зависит от вашей фантазии. smile.gif
Мой вариант сегодня такой:

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

 

 

РИЗОТТО С ГРИБАМИ

ГРИБЫ

Прикрепленное изображение

обжариваем лук, добавляем размороженные грибы.

Прикрепленное изображение

когда грибы станут мягкими - кладем рис (пока без воды). Перемешиваем, рис становится "стеклянным"

Прикрепленное изображение

через минуту начинаем добавлять воду. По полстакана. налили - закрыли крышкой, через пару минут вода впиталась - добавляем еще.

Прикрепленное изображение

когда рис готов - высыпаем тертый сыр, перемешиваем...

Прикрепленное изображение

закрываем крышкой - через 2 минуты все готово.

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение 


В избранное