Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Готовим обед


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Суп-пюре из цветной капусты и картошки

Нам потребуется..... цветная капуста картофель , лук , чеснок , сметанка , горчица и хлеб.

Прикрепленное изображение

В глубокой кастрюле разогреть раст.масло и добавить нарезанный лук и чеснок, на медленном огне довести до прозрачности, добавить лавровый лист
.

Прикрепленное
изображение

В кипящую воду опустить цветную капусту и отварить ее в течение 6-7 минут, в конце посолить.

Прикрепленное изображение

Добавить в кастрюлю с луком и чесноком отваренную капусту, нарезанную кубиками картошку и немного воды, в которой варилась капуста. Посолить и варить до готовности картошки.

Прикрепленное изображение

Вынуть лавровый лист и взбить капусту с картошкой в блендере. Вылить все обратно в кастрюлю, добавить горчицу, сметану и прогреть суп.

Прикрепленное изображение

Хлеб нарезать кубиками и я его быстренько обжарила на сковороде с маслом

Прикрепленное изображение

Наливаем супчик в тарелочку и сверху сухарики.


Прикрепленное изображение

 

ТАЛЬЯТЕЛЛИ С СЕМГОЙ

нужно:
пачка тальятелли
3 стейка семги или форели (можно филе)
300 мл 22% сливок
150 мл сухого белого вина
оливковое масло
сушеная петрушка (лучше именно сушеная)
соль
перец белый
вегетта
пармезан

Поставить воду на тальятелли ( у меня были вот такие)

Прикрепленное изображение

Рыбу

Прикрепленное изображение

освободить от косточек и кожи, нарезать кубиками,
быстро обжарить на большом огне в оливковом масле.

Прикрепленное изображение

добавить белое сухое вино, сливки, петрушку, соль, перец, вегетту. оставить потомиться под крышкой на небольшом огне несколько минут...

Прикрепленное изображение

Тальятелли отварить, слить, соединить с соусом, закрыть крышкой, выключить плиту, дать настояться (минут 10).
Подавать на подогретых тарелках. Посыпать пармезаном.

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

приятного аппетита.


В избранное