← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Наш рассылка познакомит Вас с многообразием рецептов блюд, которые придутся по вкусу и взрослым и детям. Готовьте по нашим рецептам, экспериментируйте сами - и на вашем столе всегда будут вкусные и аппетитные блюда. Мы будем собирать самую разнообразную информацию из различных источников для тех, кто любит вкусно покушать, а также для всех тех, кто любит и умеет готовить. Будем очень признательны, если вы с нами поделитесь своими кулинарными секретами. Приятного Вам аппетита.
Статистика
-4 за неделю
Кулинарные рецептики Карбонад
Кулинарные рецептики Карбонад Выпуск 319 Состав: 800 гр. мякоти свинины 2 яйца соль перец мука молотые сухари жир Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, смочить во взбитом яйце, панировать в муке, еще раз в яйце, затем в белых сухарях и положить на разогретую с жиром сковородку. Жарить с обеих сторон, поливая жиром, до появления коричневой корочки. При подаче можно полить образовавшимся соком. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 485 ...
Кулинарные рецептики Рыба под сырной шубой
Кулинарные рецептики Рыба под сырной шубой Выпуск 319 Состав: 0,5 кг филе рыбы (скумбрия, минтай, хек) 3 луковицы 150 гр. майонеза 200 гр. сыра можно добавить 300 гр. шампиньонов соль Способ приготовления: Лук мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Рыбу нарезаем на кусочки, солим. Выкладываем все слоями на противень: лук (грибы) рыба майонез сыр Выпекаем в предварительно нагретой духовке 20-25 минут. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 485 ...
Кулинарные рецептики Пирожное ореховые ириски
Кулинарные рецептики Пирожное ореховые ириски Выпуск 318 Состав: 200 гр. сливочного масла 0,5 стакана сахара 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки соды, погашенной 0,5 ч. ложки уксуса 2-3 яйца мука Для начинки: 1 банка сгущенного молока 1,5-2 стакана крупно измельченных ядер грецких орехов Способ приготовления: Размягченное сливочное масло разотрём с сахаром, солью, яйцами и содой в однородную массу. Всыпем столько муки, чтобы получилось пластичное тесто. Выложим его в форму, распределим по всей поверхности в ров...
Кулинарные рецептики Творожный торт без выпечки
Кулинарные рецептики Творожный торт без выпечки Выпуск 317 Состав: 1 стакан раскрошенного печенья 100 гр. измельченных ядер грецких орехов 3 ст. ложки горячей кипяченой воды 0,5 банки сгущенного молока 3-4 ст. ложки молока 2 ст. ложки порошка какао 2 ст. ложки сахара 3 ч. ложки желатина 500 гр. творога 4 белка 1 лимон Для украшения: шоколад мармелад фрукты Способ приготовления: Разотрём печенье в мелкую крошку, смешаем с орехами, добавим сгущенку, какао и молоко. Все тщательно размешаем. Выложим полученную...
Кулинарные рецептики Клубнично-банановый парфе
Кулинарные рецептики Клубнично-банановый парфе Выпуск 316 Состав: 60 гр. муки 100 мл молока 4 яйца 2 п. ванильного сахара 1 ст.л. топленого масла 100 гр. белой глазури 1 банан 3 ст.л. лимонного сока 250 гр. клубники 250 гр. сливок соль Способ приготовления: Муку смешиваем с молоком, добавляем 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара и щепотку соли. Оставляем на 30 минут. На сковороде печем тонкие блинчики. Бананы измельчаем вместе с лимонным соком. Оставшиеся яйца взбиваем с ванильным сахаром, добавляем растопл...
Кулинарные рецептики Клубника с кусочками бисквита
Кулинарные рецептики Клубника с кусочками бисквита Выпуск 315 Состав: 1 п. ванильного сахара 570 гр. сливок 4 желтка 2 ст.л. сахарной пудры 75 гр. бисквитного коржа 50 гр. любого печенья 500 гр. клубники Способ приготовления: 450 гр сливок влить в кастрюлю, добавить ванильный сахар, довести до кипения постоянно помешивая. Взбиваем желтки с сахарной пудрой, добавляем готовые сливки. Опять переливаем в кастрюлю и подогреваем, не кипятим. Соус остужаем, иногда помешивая. Бисквит нарезаем кусочками и перемешив...
Кулинарные рецептики Клубника с ванильным сабайоном
Кулинарные рецептики Клубника с ванильным сабайоном Выпуск 314 Состав: 500 гр. клубники 16 шт. бисквитных продолговатых печений 2 яйца 4 ст.л. белого сладкого вина 2 ст.л. сахара 1 п. ванильного сахара Способ приготовления: Клубнику перебрать, вымыть, очистить от плодоножек, разрезать пополам. В 4 креманки или бокалы положить печенье (4 шт. Сверху выложить клубнику. Готовим ванильный сабайон. Яйца смешиваем с ванильным сахаром. Взбиваем в густую пену. Ставим на водяную баню и продолжаем тщательно взбивать ...
Кулинарные рецептики Язык отварной
Кулинарные рецептики Язык отварной Выпуск 313 Состав: 1 кг говяжьего языка 1 корень петрушки и сельдерея 1-2 луковицы лавровый лист перец горошком соль Способ приготовления: Свежий язык хорошо промыть, залить горячей водой и варить при слабом кипении в соленой воде с кореньями, луком, лавровым листом, перцем до готовности (23 ч. Сваренный язык положить в холодную воду ненадолго и, пока он не остыл, снять с него кожу. Очищенный и охлажденный язык нарезать наискось широкими ломтями, начиная с толстого конца,...
Кулинарные рецептики Печенка жареная с луком
Кулинарные рецептики Печенка жареная с луком Выпуск 312 Состав: 250 гр. печенки 2 ст. л. растительного масла 1 луковица 1 ст. л. муки соль перец Способ приготовления: Печенку промыть, удалить пленку, еще раз промыть, нарезать небольшими кусками, посыпать солью, молотым перцем. На горячую сковороду с растительным маслом или растопленным жиром положить нарезанный кольцами репчатый лук, слегка обжарить, на ту же сковороду положить кусочки печени. Когда печенка обжарится, всыпать на сковороду немного белой мук...
Кулинарные рецептики Говядина жареная с гарниром
Кулинарные рецептики Говядина жареная с гарниром Выпуск 311 Состав: 500 гр. говядины 2 ст. ложки топленого масла или маргарина 2 зубчика чеснока 1 пучок петрушки перец соль Для гарнира: 3-4 соленых огурца 1 ст. маринованных нарезанных болгарских перцев 2 ст. л. острого томатного соуса 1 ст. л. горчицы Способ приготовления: Говядину промыть, посолить, поперчить, натереть чесноком, положить на горячую сковородку. При появлении румяной корочки мясо переставить в духовой шкаф, подлив в сковородку стакан воды. ...