Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

Кулинарные рецептики Салат из яблок и брусники

Кулинарные рецептики Салат из яблок и брусники Выпуск 329 Состав: 300 гр. брусники 300 гр. кислых яблок 100 гр. сметаны соль сахар Способ приготовления: Яблоки промыть, матереть на терке, смешать с целыми или раздавленными ягодами брусники, добавить сметану, сахар, соль. Этот салат подойдет к блюдам из птицы и дичи. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 484 ...

2009-06-10 15:36:53 + Комментировать

Кулинарные рецептики Клубничное молоко

Кулинарные рецептики Клубничное молоко Выпуск 328 Состав: На 1 стакан: 100 гр. клубники 1 ч.л. лимонной цедры 250 мл молока 1-2 ч.л. сахара 1 щепотка молотого имбиря Способ приготовления: Клубнику мелко нарезать, добавить лимонную цедру, взбить миксером. Добавить молоко, имбирь и сахар. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 487 ...

2009-06-07 12:14:18 + Комментировать

Кулинарные рецептики Напиток Клубничная греза

Кулинарные рецептики Напиток Клубничная греза Выпуск 327 С остав: на 1 стакан: 50 гр. клубники 4 ст.л. апельсинового ликера 4 ст.л. сливок 2-3 кубика льда Способ приготовления: Клубнику измельчить миксером до пюреобразного состояния. Добавить ликер, сливки, лед. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 487 ...

2009-06-07 12:12:27 + Комментировать

Кулинарные рецептики Клубнично-ананасовый напиток

Кулинарные рецептики Клубнично-ананасовый напиток Выпуск 326 Состав: на 1 стакан: 70 гр. клубники 3 кубика льда лимонный сок 2 ст.л. ананасового сока Способ приготовления: Лед завернуть в кухонное полотенце и раздробить. Добавить ягоды, пару капель лимонного сока и ананасового сока. Измельчить все миксером. Перелить в бокал. Одну клубнику надрезать и аккуратно нацепить на бокал. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 487 ...

2009-06-07 12:10:25 + Комментировать

Кулинарные рецептики Крутелики

Кулинарные рецептики Крутелики Выпуск 325 Состав: 150-200 гр. мармелада 2 стакана муки 200 гр. творога 200 гр. маргарина 1/4 ч. ложки пищевой соды 1 яйцо соль по вкусу Способ приготовления: Все компоненты, кроме мармелада, тщательно размешать, раскатать, нарезать треугольниками. На широкий конец положить кусочек мармелада и закатать. Выложить на противень и выпекать в духовке на умеренном огне до готовности. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 487 ...

2009-06-07 11:12:25 + Комментировать

Кулинарные рецептики Котлеты любительские

Кулинарные рецептики Котлеты любительские Выпуск 324 Состав: На 1 порцию: 80 гр. рыбы 50 гр. картофеля 50 гр. горошка зеленого 15 гр. сливочного масла 1 зубчик чеснока 15 гр. сыра Способ приготовления: Очистить рыбу от кожи и реберных костей, нарезать на кусочки по 80-90 гр, хорошо отбить, посолить. На середину положить начинку, состоящую из: тертого сыра, кусочков сливочного масла, чеснока и рубленой зелени петрушки, завернуть в форме колбаски. Запанировать в муке, яйце и крошках тертого белого хлеба. Обж...

2009-06-06 20:07:18 + Комментировать

Кулинарные рецептики Уха Ростовская

Кулинарные рецептики Уха Ростовская Выпуск 323 Состав: На 4 порции: 400 гр. судака 600 гр. картофеля 300 гр. свежих помидоров 1-2 луковицы 2 ст. ложки сливочного масло петрушка специи соль Способ приготовления: Очищаем рыбу , потрошим, удаляем головы и плавники, хорошо промываем, удаляем глаза и жабры. Плавники и головы заливаем водой, солим и варим. Затем их вынимаем, бульон процеживаем, ложим в него дольки картофеля, лук, петрушку, варим 10-15 минут, ложим куски рыбы, помидоры, специи и варимт еще 10-15 ...

2009-06-06 19:25:35 + Комментировать

Кулинарные рецептики Морковь с зелёными помидорами

Кулинарные рецептики Морковь с зелёными помидорами Выпуск 322 Состав: 400 гр. моркови 400 гр. зеленых соленых помидоров 5 веточек зелени петрушки 4-5 зубчиков чеснока 50 гр. репчатого лука 50 мл растительного масла черный молотый перец соль Способ приготовления: Свежую морковь и зеленые помидоры вымыть и нарезать кружочками. Посолить, поперчить, залить маслом и тушить в течение 20 минут. Снять с огня и охладить. Добавить растертый чеснок и измельченную петрушку. Подавать как холодную закуску. Кулинарные ре...

2009-06-05 16:39:21 + Комментировать

Кулинарные рецептики Мясо тушёное с листьями базилика

Кулинарные рецептики Мясо тушёное с листьями базилика Выпуск 322 Состав: 150 гр. мяса 1 ст. ложка базилика сухого 1 ст. ложка томатного соуса 1 ст. ложка сметаны 1/2 стакана воды соль Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, посыпать сухими листьями базилика и нарезанным луком, залить томатным соусом и сметаной, добавить воды и тушить на медленном огне до готовности. Подавать можно с жареным картофелем или тушеной капустой. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 487 ...

2009-06-05 16:39:19 + Комментировать

Кулинарные рецептики Манная каша с апельсинами

Кулинарные рецептики Манная каша с апельсинами Выпуск 321 Состав: 0,5 л. молока 2 ст. ложки сахара 80 гр. маргарина 100 гр. манной крупы 3 яйца 1 апельсин соль Способ приготовления: Сварить манную кашу на молоке, добавив соль, сахар и маргарин, охладить, добавить тертую цедру апельсина, желтки и взбитые в густую пену белки. Массу поместить в форму, сверху положить дольки апельсина, посыпать сахаром и выпечь в духовке 30 минут. Подавать с соком. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 487 ...

2009-06-04 14:49:04 + Комментировать