Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

Кулинарные рецептики Пикантное мясо птиц

Кулинарные рецептики Пикантное мясо птиц Выпуск 290 Состав: 1 кг мяса птицы 4 ст. ложки масла 4 ломтика тушеного окорока 2 луковицы 2 стручка консервированного зеленого перца 1 долька чеснока 1 стакан томатного сока 2 стакана риса бульон или вода зелень соль перец Способ приготовления: Подготовленные куски мяса птицы натереть солью, перцем и обжарить в разогретом масле. Окорок и стручки перца нарезать брусочками и обжарить. Мясо птицы, окорок и перец залить горячим бульоном или водой и тушить в закрытой по...

2009-05-05 13:28:13 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рыба по-московски

Кулинарные рецептики Рыба по-московски Выпуск 289 Состав: На 1 порцию: 100 гр. рыбы 7 ч. ложка муки 30 гр. грибов 7 ст. ложка сыра 1 яйцо 100 гр. картофеля 7 луковица 150 гр. сметанного соуса Способ приготовления: На сковороду или огнеупорное блюдо налить небольшое количество сметанного соуса. Положить слегка обжаренные куски рыбы, а вокруг уложить кружочки вареного или слегка обжаренного картофеля. На рыбу положить пассированный лук, обжаренные ломтики грибов, дольки вареного яйца, залить сметанным соусом...

2009-04-30 00:54:14 + Комментировать

Кулинарные рецептики Салат острый

Кулинарные рецептики Салат острый Выпуск 288 Состав: 500 гр. яблок лимона 1 стакан квашеной капусты ложки сахара 4 ст. ложки растительною масла 1 ч. ложка томатной пасты соль Способ приготовления: Подготовленные яблоки нарезать кубиками, полить лимонным соком. Крупно нарезать капусту. Из приправ приготовить маринад. Все перемешать. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 480 ...

2009-04-30 00:32:38 + Комментировать

Кулинарные рецептики Салат фруктовый

Кулинарные рецептики Салат фруктовый Выпуск 287 Состав: 500 гр. яблок 300 гр. апельсинов 300 гр. чернослива 200 гр. сметаны 200 гр. майонеза 20 гр. сахарной пудры соль сахар Способ приготовления: Яблоки без кожи и семян нарезать крупной соломкой. Апельсины (мандарины) очистить, разделить на дольки, крупные разрезать. Чернослив промыть, залить водой, довести до кипения, охладить в отваре. После чего нарезать дольками. Фрукты заправить сметаной и майонезом. Для вкуса добавить соль и сахар. Украсить зеленью и...

2009-04-29 22:43:16 + Комментировать

Кулинарные рецептики Воздушный пирог из вермишели

Кулинарные рецептики Воздушный пирог из вермишели Выпуск 286 Состав: 750 гр. молока 250 гр. вермишели 50 гр. маргарина 70 гр. сахара 2 яйца 2 ст. ложки изюма 30 гр. орехов сухари Способ приготовления: Подсоленное молоко вскипятить, всыпать туда вермишель и дать ей размякнуть. Растопить маргарин, добавить сахар, яичные желтки, охлажденную вермишель и вымытый измельченный изюм. Массу выложить в смазанную жиром форму, посыпать толчеными сухарями и запечь около 30 минут. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подпис...

2009-04-28 12:39:01 + Комментировать

Кулинарные рецептики Поджарка из свинины на сковороде

Кулинарные рецептики Поджарка из свинины на сковороде Выпуск 285 Состав: 200 гр. свинины (нежирная, мякоть) 1 головка репчатого лука 50 гр. жира 1 ст. ложка томат-пасты или томатного соуса 1/2 стакана мясного бульона соль специи пряная зелень Способ приготовления: Мякоть свинины нарезаем брусочками, выкладываем на разогретую с жиром сковороду, посыпаем солью и перцем и жарим при непрерывном помешивании до готовности. Затем добавляем пассированный репчатый лук, томат и острый соус, вливаем бульон и кипятим ...

2009-04-28 09:39:56 + Комментировать

Кулинарные рецептики Колбаса домашняя

Кулинарные рецептики Колбаса домашняя Выпуск 284 Состав: На 125 гр. нежирной свинины: 1/2 яичного желтка 60 гр. картофеля 2 гр. чеснока 0,1 гр. мускатного ореха 0,1 гр. корицы 5 гр. муки 15 гр. лимона соль перец по вкусу Способ приготовления: Мякоть свинины вместе с вареным картофелем и чесноком пропустить два раза через мясорубку, добавить соль, перец, мускатный орех, толченую корицу, желтки яиц и хорошо перемешать. Из подготовленного фарша сформовать изделия в виде небольших колбасок, обвалять их в муке ...

2009-04-27 08:17:45 + Комментировать

Кулинарные рецептики Щи из крапивы и щавеля

Кулинарные рецептики Щи из крапивы и щавеля Выпуск 283 Состав: 300 гр. крапивы 100 гр. щавеля 1 2 ст. ложки крупы (ячневая, перловая или рис) 2 яйца 1 морковь 1 пучок зеленого лука (80 гр) Способ приготовления: Крупу варить почти до готовности, добавить промытую мелко нарезанную зелень и варить еще 1015 мин. В конце варки добавить пассированные лук, морковь. При подаче положить сметану. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 481 ...

2009-04-26 13:35:53 + Комментировать

Кулинарные рецептики Щи из квашеной капусты

Кулинарные рецептики Щи из квашеной капусты Выпуск 282 Состав: 400600 г квашеной капусты 12 морковки 1 луковица 2 ст. л. томата-пюре 1 ст. л. муки 2 л воды Способ приготовления: Сварить мясной несоленый бульон из говядины, баранины или свинины. Пока бульон варится, из шинкованной квашеной капусты отжать сок, положить ее в кастрюлю, добавить ложку томата-пюре, влить стакан бульона и тушить 1,52 часа. Огонь сначала должен быть сильный, а когда капуста прогреется, убавить его до минимума. Чем тушеная капуста ...

2009-04-24 09:50:31 + Комментировать

Кулинарные рецептики Щи из свежей капусты

Кулинарные рецептики Щи из свежей капусты Выпуск 281 Состав: 500 г мяса с костью (говядина, баранина, свинина) 2 л воды 500 г белокочанной капусты 2 картофелины 1 морковь 1 луковица 1 ст. ложка томата-пюре 2 помидора или 2 ст. ложки жира 2 лавровых листа зелень перец горошком соль по вкусу Способ приготовления: Приготовить бульон: в большую по размеру кастрюлю положить нарубленное на куски мясо, залить холодной водой и варить 22,5 часа при слабом кипении. В готовый бульон положить нарезанный дольками карто...

2009-04-23 12:15:03 + Комментировать