← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Наш рассылка познакомит Вас с многообразием рецептов блюд, которые придутся по вкусу и взрослым и детям. Готовьте по нашим рецептам, экспериментируйте сами - и на вашем столе всегда будут вкусные и аппетитные блюда. Мы будем собирать самую разнообразную информацию из различных источников для тех, кто любит вкусно покушать, а также для всех тех, кто любит и умеет готовить. Будем очень признательны, если вы с нами поделитесь своими кулинарными секретами. Приятного Вам аппетита.
Статистика
-4 за неделю
Кулинарные рецептики Пикантное мясо птиц
Кулинарные рецептики Пикантное мясо птиц Выпуск 290 Состав: 1 кг мяса птицы 4 ст. ложки масла 4 ломтика тушеного окорока 2 луковицы 2 стручка консервированного зеленого перца 1 долька чеснока 1 стакан томатного сока 2 стакана риса бульон или вода зелень соль перец Способ приготовления: Подготовленные куски мяса птицы натереть солью, перцем и обжарить в разогретом масле. Окорок и стручки перца нарезать брусочками и обжарить. Мясо птицы, окорок и перец залить горячим бульоном или водой и тушить в закрытой по...
Кулинарные рецептики Рыба по-московски
Кулинарные рецептики Рыба по-московски Выпуск 289 Состав: На 1 порцию: 100 гр. рыбы 7 ч. ложка муки 30 гр. грибов 7 ст. ложка сыра 1 яйцо 100 гр. картофеля 7 луковица 150 гр. сметанного соуса Способ приготовления: На сковороду или огнеупорное блюдо налить небольшое количество сметанного соуса. Положить слегка обжаренные куски рыбы, а вокруг уложить кружочки вареного или слегка обжаренного картофеля. На рыбу положить пассированный лук, обжаренные ломтики грибов, дольки вареного яйца, залить сметанным соусом...
Кулинарные рецептики Салат острый
Кулинарные рецептики Салат острый Выпуск 288 Состав: 500 гр. яблок лимона 1 стакан квашеной капусты ложки сахара 4 ст. ложки растительною масла 1 ч. ложка томатной пасты соль Способ приготовления: Подготовленные яблоки нарезать кубиками, полить лимонным соком. Крупно нарезать капусту. Из приправ приготовить маринад. Все перемешать. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 480 ...
Кулинарные рецептики Салат фруктовый
Кулинарные рецептики Салат фруктовый Выпуск 287 Состав: 500 гр. яблок 300 гр. апельсинов 300 гр. чернослива 200 гр. сметаны 200 гр. майонеза 20 гр. сахарной пудры соль сахар Способ приготовления: Яблоки без кожи и семян нарезать крупной соломкой. Апельсины (мандарины) очистить, разделить на дольки, крупные разрезать. Чернослив промыть, залить водой, довести до кипения, охладить в отваре. После чего нарезать дольками. Фрукты заправить сметаной и майонезом. Для вкуса добавить соль и сахар. Украсить зеленью и...
Кулинарные рецептики Воздушный пирог из вермишели
Кулинарные рецептики Воздушный пирог из вермишели Выпуск 286 Состав: 750 гр. молока 250 гр. вермишели 50 гр. маргарина 70 гр. сахара 2 яйца 2 ст. ложки изюма 30 гр. орехов сухари Способ приготовления: Подсоленное молоко вскипятить, всыпать туда вермишель и дать ей размякнуть. Растопить маргарин, добавить сахар, яичные желтки, охлажденную вермишель и вымытый измельченный изюм. Массу выложить в смазанную жиром форму, посыпать толчеными сухарями и запечь около 30 минут. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подпис...
Кулинарные рецептики Поджарка из свинины на сковороде
Кулинарные рецептики Поджарка из свинины на сковороде Выпуск 285 Состав: 200 гр. свинины (нежирная, мякоть) 1 головка репчатого лука 50 гр. жира 1 ст. ложка томат-пасты или томатного соуса 1/2 стакана мясного бульона соль специи пряная зелень Способ приготовления: Мякоть свинины нарезаем брусочками, выкладываем на разогретую с жиром сковороду, посыпаем солью и перцем и жарим при непрерывном помешивании до готовности. Затем добавляем пассированный репчатый лук, томат и острый соус, вливаем бульон и кипятим ...
Кулинарные рецептики Колбаса домашняя
Кулинарные рецептики Колбаса домашняя Выпуск 284 Состав: На 125 гр. нежирной свинины: 1/2 яичного желтка 60 гр. картофеля 2 гр. чеснока 0,1 гр. мускатного ореха 0,1 гр. корицы 5 гр. муки 15 гр. лимона соль перец по вкусу Способ приготовления: Мякоть свинины вместе с вареным картофелем и чесноком пропустить два раза через мясорубку, добавить соль, перец, мускатный орех, толченую корицу, желтки яиц и хорошо перемешать. Из подготовленного фарша сформовать изделия в виде небольших колбасок, обвалять их в муке ...
Кулинарные рецептики Щи из крапивы и щавеля
Кулинарные рецептики Щи из крапивы и щавеля Выпуск 283 Состав: 300 гр. крапивы 100 гр. щавеля 1 2 ст. ложки крупы (ячневая, перловая или рис) 2 яйца 1 морковь 1 пучок зеленого лука (80 гр) Способ приготовления: Крупу варить почти до готовности, добавить промытую мелко нарезанную зелень и варить еще 1015 мин. В конце варки добавить пассированные лук, морковь. При подаче положить сметану. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 481 ...
Кулинарные рецептики Щи из квашеной капусты
Кулинарные рецептики Щи из квашеной капусты Выпуск 282 Состав: 400600 г квашеной капусты 12 морковки 1 луковица 2 ст. л. томата-пюре 1 ст. л. муки 2 л воды Способ приготовления: Сварить мясной несоленый бульон из говядины, баранины или свинины. Пока бульон варится, из шинкованной квашеной капусты отжать сок, положить ее в кастрюлю, добавить ложку томата-пюре, влить стакан бульона и тушить 1,52 часа. Огонь сначала должен быть сильный, а когда капуста прогреется, убавить его до минимума. Чем тушеная капуста ...
Кулинарные рецептики Щи из свежей капусты
Кулинарные рецептики Щи из свежей капусты Выпуск 281 Состав: 500 г мяса с костью (говядина, баранина, свинина) 2 л воды 500 г белокочанной капусты 2 картофелины 1 морковь 1 луковица 1 ст. ложка томата-пюре 2 помидора или 2 ст. ложки жира 2 лавровых листа зелень перец горошком соль по вкусу Способ приготовления: Приготовить бульон: в большую по размеру кастрюлю положить нарубленное на куски мясо, залить холодной водой и варить 22,5 часа при слабом кипении. В готовый бульон положить нарезанный дольками карто...