← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Наш рассылка познакомит Вас с многообразием рецептов блюд, которые придутся по вкусу и взрослым и детям. Готовьте по нашим рецептам, экспериментируйте сами - и на вашем столе всегда будут вкусные и аппетитные блюда. Мы будем собирать самую разнообразную информацию из различных источников для тех, кто любит вкусно покушать, а также для всех тех, кто любит и умеет готовить. Будем очень признательны, если вы с нами поделитесь своими кулинарными секретами. Приятного Вам аппетита.
Статистика
-4 за неделю
Кулинарные рецептики Скумбрия в майонезе с желе
Кулинарные рецептики Скумбрия в майонезе с желе Выпуск 416 Состав: 500 гр. рыбы 1 свекла 2 ст. ложки уксуса майонез соль Способ приготовления: Очистить от костей две некрупные соленые скумбрии, нарезать небольшими ломтиками и разложить на тарелку. Приготовить розовый майонез. Сделать это так: очистить и промыть небольшую свеклу, мелко нарезать ее или натереть на терке, выложить в кастрюлю, залить холодной кипяченой водой, в которую добавлен столовый уксус. Как только смесь закипит, снять с огня и дать наст...
Кулинарные рецептики Капуста цветная запеченная
Кулинарные рецептики Капуста цветная запеченная Выпуск 416 Состав: 1 кочан цветной капусты 1 ст. ложка масла 1 ст. ложка муки 1 неполный стакан молока 2 желтка сок половины лимона 3 ст. ложки натертого сыра 1 чайная ложка натертых сухарей щепотка сахара Способ приготовления: Капусту промыть, очистить и отварить в большом количестве воды с добавлением соли и сахара. Готовую капусту осушить на сите. Слегка прогреть на масле муку, развести молоком, вбить желтки, прибавить лимонный сок, натертый сыр. Уложить к...
Кулинарные рецептики Капуста цветная запеченная
Кулинарные рецептики Капуста цветная запеченная Выпуск 416 Состав: 1 кочан цветной капусты 1 ст. ложка масла 1 ст. ложка муки 1 неполный стакан молока 2 желтка сок половины лимона 3 ст. ложки натертого сыра 1 чайная ложка натертых сухарей щепотка сахара Способ приготовления: Капусту промыть, очистить и отварить в большом количестве воды с добавлением соли и сахара. Готовую капусту осушить на сите. Слегка прогреть на масле муку, развести молоком, вбить желтки, прибавить лимонный сок, натертый сыр. Уложить к...
Кулинарные рецептики Капуста цветная запеченная
Кулинарные рецептики Капуста цветная запеченная Выпуск 416 Состав: 1 кочан цветной капусты 1 ст. ложка масла 1 ст. ложка муки 1 неполный стакан молока 2 желтка сок половины лимона 3 ст. ложки натертого сыра 1 чайная ложка натертых сухарей щепотка сахара Способ приготовления: Капусту промыть, очистить и отварить в большом количестве воды с добавлением соли и сахара. Готовую капусту осушить на сите. Слегка прогреть на масле муку, развести молоком, вбить желтки, прибавить лимонный сок, натертый сыр. Уложить к...
Кулинарные рецептики Бутерброд со спаржей
Кулинарные рецептики Бутерброд со спаржей Выпуск 415 Состав: 300 гр. спаржи 1 яйцо 10 мл растительного масла лимонный сок 2 чайные ложки сметаны зеленый салат хлеб сахар соль горчица Способ приготовления: Спаржу очистить, нарезать кусочками длиной в 1 см и варить в слабо соленой воде до тех пор, пока она станет мягкой. Затем слить с нее воду и поставить в холодное место. Яичный желток растереть с растительным маслом, 1/3 часть массы отложить, а 2/3 части вымешать со щепоткой соли, небольшим количеством гор...
Кулинарные рецептики Торт Новогодний
Кулинарные рецептики Торт Новогодний Выпуск 414 Состав: Для теста: 6 яиц 6 ст. ложек муки 6 ст. ложек сахара 2 ст. ложки какао Для сиропа: 150 гр. сахара 1 стакан воды Для крема: 6 ст. ложек муки 0,5 л молока 250 гр. сахара 250 гр. маргарина Для глазури: 1 плитка шоколада 6 ст. ложек сахара 6 ст. ложек воды Способ приготовления: Яйца, муку и сахар, 2 ст. ложки какао смешать, выпечь корж. Когда остынет, разрезать его острым ножом вдоль на 2 части. Отдельно приготовить сироп для пропитки коржей. Приготовить ...
Кулинарные рецептики Печеночные ежики
Кулинарные рецептики Печеночные ежики Выпуск 410 Состав: 0,5 кг говяжьей печени 1-2 моркови 1-2 луковицы 100 гр. сливочного масла 100 гр. сыра соль перец зелень готовые тарталетки или ломтики батона Способ приготовления: Печень вымочить в молоке. Затем нарезаем кусочками, солим, перчим и обжариваем на сковороде до готовности около пяти минут. Отдельно обжариваем овощи на сливочном масле. Печень и овощи перекручиваем на мясорубке, солим и перчим, охлаждаем в холодильнике. Из печеночного фарша скатываем шари...
Кулинарные рецептики Телятина тушеная
Кулинарные рецептики Телятина тушеная Выпуск 409 Состав: 1 кг телятины (лопатка или грудинка) 150 гр. шпика 1 ст.л. топленого сала ст. сметены 1 морковь 1 корень петрушки перец соль бульон Способ приготовления: Телятины помыть, обсушить и нашпиговать шпиком, посолить, обжарить со всех сторон на сковороде или запечь в духовке. Затем положить в посуду для тушения, залить бульоном, добавить коренья, перец, накрыть крышкой и тушить. К концу добавить сметану. Телятину можно потушить, разрезав на куски. Посыпать...
Кулинарные рецептики Телятина тушеная
Кулинарные рецептики Телятина тушеная Выпуск 409 Состав: 1 кг телятины (лопатка или грудинка) 150 гр. шпика 1 ст.л. топленого сала ст. сметены 1 морковь 1 корень петрушки перец соль бульон Способ приготовления: Телятины помыть, обсушить и нашпиговать шпиком, посолить, обжарить со всех сторон на сковороде или запечь в духовке. Затем положить в посуду для тушения, залить бульоном, добавить коренья, перец, накрыть крышкой и тушить. К концу добавить сметану. Телятину можно потушить, разрезав на куски. Посыпать...
Кулинарные рецептики Грудинка из телятины отварная
Кулинарные рецептики Грудинка из телятины отварная Выпуск 409 Состав: 1 кг грудинки 1 луковица 1 корень петрушки сельдерея перец горошком лавровый лист соль Сметанный соус: 1 ст.л. муки 1 с.л. подсолнечного масла 1 ст. мясного бульона ст. сметаны соль Способ приготовления: Грудинку разрубить на части. Затем положить в кипящую воду, добавить коренья и пряности и варить на слабом огне 1-1,5 часа. К концу варки посолить по вкусу. Сваренную грудинку разрезать на кусочки так, чтобы в каждом было по 2 ребра, пол...