← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Наш рассылка познакомит Вас с многообразием рецептов блюд, которые придутся по вкусу и взрослым и детям. Готовьте по нашим рецептам, экспериментируйте сами - и на вашем столе всегда будут вкусные и аппетитные блюда. Мы будем собирать самую разнообразную информацию из различных источников для тех, кто любит вкусно покушать, а также для всех тех, кто любит и умеет готовить. Будем очень признательны, если вы с нами поделитесь своими кулинарными секретами. Приятного Вам аппетита.
Статистика
-4 за неделю
Кулинарные рецептики Начинка из говядины
Кулинарные рецептики Начинка из говядины Выпуск 280 Состав: 800 гр. мяса (мякоть) 40 гр. масла 3 яйца 12 головки лука Способ приготовления: Пропускают через мясорубку сырое мясо, прожаривают его на сковороде с маслом и снова пропускают через мясорубку. Отдельно поджаривают мелко нарубленный лук и смешивают его с мясом, добавив рубленые яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Мясную начинку делают также из вареной говядины; нарезают ее маленькими кусочками, пропускают через мясорубку ...
Кулинарные рецептики Начинка из гречневой каши с печенкой
Кулинарные рецептики Начинка из гречневой каши с печенкой Выпуск 279 Состав: 300 гр. печени 200 гр. гречневой крупы 400 гр. масла 3 яйца 12 головки репчатого лука Способ приготовления: Телячью, баранью или свиную печенку очищают от пленок и желчных протоков, промывают в холодной воде, нарезают небольшими кусочками и прожаривают на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко рубят или пропускают через мясорубку, солят, посыпают перцем, смешивают с рассыпчатой гречневой кашей и рублеными вареными яй...
Кулинарные рецептики Говядина по-русски
Кулинарные рецептики Говядина по-русски Выпуск 278 Состав: 600 гр. говядины 2 ст.л. муки 3 моркови 4 луковицы 50 гр. шпика 3 ст.л. топленого сала 5 ст.л. сметаны 3 кусочка ржаного хлеба лавровый лист перец горошком соль зелень Способ приготовления: Мясо нарезать широкими ломтями, обвалять в муке. Обжариваем на сале с двух сторон. Лук и морковь нашинковать. Хлеб нарезаем кубиками, а сало ломтиками. Выкладываем в форму: шпик половину мяса половину лука и моркови часть хлеба лавровый лист и перец Слои повторя...
Кулинарные рецептики Начинка из гречневой каши
Кулинарные рецептики Начинка из гречневой каши Выпуск 274 Состав: 400 гр. гречневой крупы 3-4яйца 40 гр. сливочного масла Способ приготовления: Варят рассыпчатую гречневую кашу, смешивают ее с рублеными яйцами и маслом. Вместо яиц можно положить поджаренный лук и 50 гр. сваренных и мелко нарубленных сушеных грибов. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 474 ...
Кулинарные рецептики Начинка из гречневой каши
Кулинарные рецептики Начинка из гречневой каши Выпуск 274 Состав: 400 гр. гречневой крупы 3-4яйца 40 гр. сливочного масла Способ приготовления: Варят рассыпчатую гречневую кашу, смешивают ее с рублеными яйцами и маслом. Вместо яиц можно положить поджаренный лук и 50 гр. сваренных и мелко нарубленных сушеных грибов. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 474 ...
Кулинарные рецептики Начинка из кураги
Кулинарные рецептики Начинка из кураги Выпуск 274 Состав: 400 гр. кураги 100 гр. сахара Способ приготовления: Курагу отмачивают в воде в течение 1015 минут, после этого тщательно промывают и заливают горячей водой так, чтобы она только чуть покрыла курагу. Проваренную в течение 1015 минут курагу откидывают на сито или дуршлаг, а затем перемешивают с сахаром. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 474 ...
Кулинарные рецептики Пирог с капустой
Кулинарные рецептики Пирог с капустой Выпуск 274 Состав: Тесто: 50 гр. дрожжей 0,5 л молока 200 гр. маргарина 3 яйца 0,5 ст. сахара 0,5 ч.л. соли 3 ст.л. подсолнечного масла 900 гр. муки Начинка: 1 кочан капусты 3 луковицы 3 вареных яйца соль Способ приготовления: Дрожжи развести в 1 ст. теплого молока, добавить сахар, 1 ст. муки, перемешать. Когда подымется, влить оставшееся теплое молоко, добавить муку, яйца, маргарин и подсолнечное масло. Вымесить, обмять 2 раза. Готовим начинку: Капусту нашинковать, ош...
Кулинарные рецептики Начинка из лука репчатого
Кулинарные рецептики Начинка из лука репчатого Выпуск 272 Состав: 200 гр. репчатого лука 3 яйца 50 г сливочного масла соль и зелень по вкусу Способ приготовления: Лук мелко нарубить и обжарить в масле до золотистого цвета, снять с огня и перемешать с толчеными, слегка поджаренными белыми сухарями, затем добавить мелко нарубленные крутые яйца, зелень и соль по вкусу и влить немного бульона, чтобы начинка сделалась пластичной. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 473 ...
Кулинарные рецептики Начинка из лука репчатого
Кулинарные рецептики Начинка из лука репчатого Выпуск 272 Состав: 200 гр. репчатого лука 3 яйца 50 г сливочного масла соль и зелень по вкусу Способ приготовления: Лук мелко нарубить и обжарить в масле до золотистого цвета, снять с огня и перемешать с толчеными, слегка поджаренными белыми сухарями, затем добавить мелко нарубленные крутые яйца, зелень и соль по вкусу и влить немного бульона, чтобы начинка сделалась пластичной. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 473 ...
Кулинарные рецептики Начинка из рыбы и риса
Кулинарные рецептики Начинка из рыбы и риса Выпуск 271 Состав: 300 гр. рыбного филе 180 гр. риса 40 гр. масла петрушка или укроп соль перец Способ приготовления: Рыбное филе промываем, нарезаем маленькими кусочками, и обжариваем. Затем смешиваем с вареным рисом, добавляем растопленное сливочное масло, мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. В фарш по желанию можно прибавить мелко нарезанный поджаренный лук. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 470 ...