Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Карбонад


Кулинарные рецептики

Карбонад

Выпуск 319

Состав:

  • 800 гр. мякоти свинины
  • 2 яйца
  • соль
  • перец
  • мука
  • молотые сухари
  • жир

Способ приготовления:

Мясо нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, смочить во взбитом яйце, панировать в муке, еще раз в яйце, затем в белых сухарях и положить на разогретую с жиром сковородку. Жарить с обеих сторон, поливая жиром, до появления коричневой корочки.

При подаче можно полить образовавшимся соком.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 485


В избранное