← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Наш рассылка познакомит Вас с многообразием рецептов блюд, которые придутся по вкусу и взрослым и детям. Готовьте по нашим рецептам, экспериментируйте сами - и на вашем столе всегда будут вкусные и аппетитные блюда. Мы будем собирать самую разнообразную информацию из различных источников для тех, кто любит вкусно покушать, а также для всех тех, кто любит и умеет готовить. Будем очень признательны, если вы с нами поделитесь своими кулинарными секретами. Приятного Вам аппетита.
Статистика
-4 за неделю
Кулинарные рецептики Ванильный сахар для посыпки кондитерских изделий
Кулинарные рецептики Ванильный сахар для посыпки кондитерских изделий Выпуск 270 Состав: 500 гр. сахарной пудры 2 п. ванильного сахара Способ приготовления: Все хорошо перемешиваем. Храним ванильный сахар в плотно закупоренной жестяной банке. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 470 ...
Кулинарные рецептики Особая пенистая начинка из лесного ореха
Кулинарные рецептики Особая пенистая начинка из лесного ореха Выпуск 269 Состав: 5 яичных белков 200 гр. поджаренного молотого ядра лесного ореха 200 гр. сахара сок и тертая цедра с 1 лимона 1/2 п. ванильного сахара 1 яйцо 1 ст. ложку просеянных сухарей Способ приготовления: Крепкую пену из белков и все остальные ингредиенты слегка перемешиваем в глубокой посуде. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 472 ...
Кулинарные рецептики Особая начинка из творога
Кулинарные рецептики Особая начинка из творога Выпуск 267 Состав: 4 яичных желтка 60 гр. сахара 1 п. ванильного сахара 50 гр. изюма 400 гр. протертого творога 2 ст. л. густой сметаны 4 яичных белка Способ приготовления: Желтки, сахар и ванильный сахар растираем до образования пены, добавляем изюм, творог, сметану и хорошо все вымешиваем. В конце добавляем крепкую пену из яичных белков. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 472 ...
Кулинарные рецептики Маковая начинка с медом
Кулинарные рецептики Маковая начинка с медом Выпуск 267 Состав: 400 гр. молотого мака 200 гр. меда тертая цедра с 1 лимона 1 п. ванильного сахара 200 гр. молока 5 гр. изюма 1 ст. л. рома 2 яичных белка Способ приготовления: Мак, мед, тертую цедру, ванильный сахар, молоко варим до густого состояния, снимаем с огня и добавляем изюм, ром и крепкую пену из яичных белков. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 472 ...
Кулинарные рецептики Салат из птицы
Кулинарные рецептики Салат из птицы Выпуск 266 Состав: 200 гр. мякоти вареной птицы 2-3 шт. вареного картофеля 2 шт. огурца 50 гр зеленого салата 2 яйца 4-5 ст.л. зеленого горошка ст майонеза зелень укропа Способ приготовления: Мякоть птицы, картофель, огурцы нарезаем тонкими ломтиками, салат соломкой. Все перемешиваем, добавляем горошек. Заправляем майонезом. Сверху посыпаем укропом. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 472 ...
Кулинарные рецептики Домашняя начинка из мака
Кулинарные рецептики Домашняя начинка из мака Выпуск 265 Состав: 300 гр. молотого мака тертая цедра с 1 лимона 200 гр. сахара 1 ст. л. просеянных сухарей 200 гр. воды 50 гр. изюма Способ приготовления: Мак, тертую цедру, сахар, сухари, воду варим до густого состояния и добавляем изюм. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 471 ...
Кулинарные рецептики Жареные кальмары с чесноком
Кулинарные рецептики Жареные кальмары с чесноком Выпуск 264 Состав: 200 гр. тушки кальмаров 125 гр. длиннозерного риса 300 мл. рыбного бульона 1 ст. ложка рубленного чеснока 1 ст. ложка зелёного рубленного лука 2 ст. ложки лимонного сока 2 ст. ложки рубленой кинзы цедра одного лимона молотый черный перец соль Способ приготовления: Рис залейте рыбным бульоном, доведите до кипения, уменьшите нагрев и варите до готовности. Смешайте цедру лимона, рубленые чеснок и лук-шалот. Теперь разрежьте тушки кальмаров по...
Кулинарные рецептики Домашняя начинка из грецкого ореха
Кулинарные рецептики Домашняя начинка из грецкого ореха Выпуск 263 Состав: 200 гр. молотого ядра грецкого ореха 0,5 пачки ванильного сахара тертая цедра с 1 лимона 100 гр. сахара 50 гр. изюма 1 ст. л. белых измельченных просеянных сухарей 200 гр. воды Способ приготовления: Все смешать и над горячим паром, варить до густого состояния. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 470 ...
Кулинарные рецептики Особая ореховая начинка
Кулинарные рецептики Особая ореховая начинка Выпуск 262 Состав: 350 гр. молотого ядра грецкого ореха 300 гр. молока 1 пачку ванильного сахара 1 пачку ванильного сахара тертая цедра с 1 лимона 200 гр. сахара 50-80 гр. очищенного рубленого миндаля 2-3 ст. ложки абрикосового повидла 2 яичных белка 1 ст. л. рома или коньяка Способ приготовления: Орехи, молоко, ванильный сахар, тертую цедру лимона, сахар варим до густого состояния. Массу снимаем с плиты, перемешиваем до полного охлаждения. Во время охлаждения д...
Кулинарные рецептики Домашние РАФАЭЛКИ
Кулинарные рецептики Домашние РАФАЭЛКИ Выпуск 261 Состав: 30 мл коньяка 30 шт. обжаренного фундука или миндаля 1 стакан сухого молока 7 ст. ложек сахарной пудры 6 ст. ложек сгущенного молока 100 гр. белого шоколада 2 пакетика кокосовой стружки Способ приготовления: Смешаем сухое и сгущенное молоко, сахарную пудру и коньяк до однородной консистенции. Из полученной массы скатаем небольшие шарики, в середину каждого положите по орешку. Шоколад растопим на водяной бане. Большую тарелку или поднос застелим перг...