← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Наш рассылка познакомит Вас с многообразием рецептов блюд, которые придутся по вкусу и взрослым и детям. Готовьте по нашим рецептам, экспериментируйте сами - и на вашем столе всегда будут вкусные и аппетитные блюда. Мы будем собирать самую разнообразную информацию из различных источников для тех, кто любит вкусно покушать, а также для всех тех, кто любит и умеет готовить. Будем очень признательны, если вы с нами поделитесь своими кулинарными секретами. Приятного Вам аппетита.
Статистика
-4 за неделю
Кулинарные рецептики Ростбиф холодный
Кулинарные рецептики Ростбиф холодный Выпуск 310 Состав: 1,5 кг говядины 1 ст. ложка жира Для маринада: 1/2 ст. огуречного рассола 1 морковь 2 луковицы 15 горошин черного перца 2 лавровых листа 8 гвоздик корица на кончике ножа 1,5 ст. разведенного с водой уксуса (по вкусу) соль Способ приготовления: Из компонентов, указанных в рецепте, готовим маринад. Положить в него обсушенное салфеткой мясо и поставить в холодное место на 6 ч. После этого мясо уложить на противень или сковороду. Жарить в хорошо прогрето...
Кулинарные рецептики Мусака с мясом
Кулинарные рецептики Мусака с мясом Выпуск 309 Состав: 2 баклажана 0,5 кг картофеля соль Фарш: 0,5 кг мяса 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 помидор 0,5 ч.л. горчицы 50 гр. красного вина молотый мускатный орех карри сушеный базилик соль перец Способ приготовления: Баклажаны нарезаем кружочками и заливаем соленой водой на 20 минут. Затем обжариваем до полуготовности. Картофель нарезаем кружочками, солим и обжариваем. Готовим фарш: Мясо пропускаем через мясорубку. Добавляем нарезанные лук, помидор, чеснок. Все ...
Кулинарные рецептики Овощное рагу
Кулинарные рецептики Овощное рагу Выпуск 308 Состав: 1 баклажан 1 цукини 0,5 кг картофеля 0,5 кг сладкого перца 1 стебель черешкового сельдерея 0,5 кг помидор соль перец зелень Способ приготовления: Баклажаны нарезать кубиками, заливаем соленой водой и оставляем на 1 час (соль по вкусу. Затем воду слить. Картофель, цуккини нарезаем кубиками, перец полосками, сельдерей кусочками. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, нарезать небольшими кубиками. Лук обжарить на сковороде, добавить сельдерей, помидоры и ...
Кулинарные рецептики Салат из свеклы и огурцов
Кулинарные рецептики Салат из свеклы и огурцов Выпуск 307 Состав: 1 банка консервированной свеклы 3 маринованных огурца 5 ст.л. натурального йогурта 2 ст.л. лимонного сока зеленый лук укроп соль перец Способ приготовления: Огурцы нарезаем кружочками. Соединяем огурцы со свеклой(без жидкости. Делаем соус: Йогурт, сок лимона, лук, укроп, соль, перец хорошо перемешиваем. Салат заправляем соусом. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 484 ...
Кулинарные рецептики Торт Праздничный
Кулинарные рецептики Торт Праздничный Выпуск 306 Состав: 4 яйца 1 ст. сахара 1,5 ст. муки 1 ч.л. гашеной соды Крем: 1 б. вареной сгущенки 300 гр. сливочного масла 300 гр. апельсинового сока Способ приготовления: Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, соду. Выпекаем 2-3 коржа в духовке 15-20 минут. Сгущенку взбиваем вместе с маслом. Остывшие коржи пропитываем апельсиновым соком. Перекладываем коржи сгущенным кремом. Украшаем по желанию. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 485 ...
Кулинарные рецептики Печенье творожное
Кулинарные рецептики Печенье творожное Выпуск 305 Состав: 200 гр. творога 100 гр. сливочного масла 1 ст. муки 100 гр. сахара 1 желток 0,5 ч.л. гашеной соды 1 ч.л. пекарского порошка цедра 1 лимона 1 пакет кокосовой стружки 100 гр. джема (можно меда) Способ приготовления: Масло порубить вместе с мукой ножом. Добавляем сахар, желток, творог, цедру лимона, соду, пекарский порошок. Все перемешиваем. Должно получится крутое тесто. Положить в холодильник на 30 минут. Раскатываем тесто в широкий пласт толщиной 1 ...
Кулинарные рецептики Рецепт быстрого супчика
Кулинарные рецептики Рецепт быстрого супчика Выпуск 304 Состав: сухари сматана или майонез лук соль Способ приготовления: Продукты берутся произвольно по желанию. Положить в глубокое блюдо или тарелку сухарики, добавить мелко нарезанный лук, сметану или майонез, соль по вкусу. Залить кипятком, накрыть и через 3-5 минут можно кушать. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 484 ...
Кулинарные рецептики Салат из свежей морковки
Кулинарные рецептики Салат из свежей морковки Выпуск 303 Состав: 300 гр. моркови 100 гр. яблок 100 гр. грецких орехов 100 гр. меда Способ приготовления: Свежую очищенную морковь, натираем на крупной терке. Яблоки чистим от кожуры и семян, нарезаем тонкими ломтиками. Ядра грецких орехов мелко нарубим. Все смешиваем и заливаем растопленным и остывшим медом. Можно вместо меда заправить майонезом. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 484 ...
Кулинарные рецептики Фаршированные помидоры
Кулинарные рецептики Фаршированные помидоры Выпуск 302 Состав: 8 одинаковых по размеру помидор 300 гр. мясного, грибного или рисового фарша 100 гр. шпика 1/4 стакана бульона Способ приготовления: В помытых плодах томатов, сверху вырезаем кружочки и осторожно вынимаем сердцевину. Наполняем фаршем, но не до самого верха, потому что при тушении жидкость будет переливаться за края. Накрываем помидоры крышечками. Затем слаживаем в кастрюлю, положим кусочки шпика и слегка потушим. Вынимаем из плодов сердцевины, ...
Кулинарные рецептики Ливер (потроха) жареные
Кулинарные рецептики Ливер (потроха) жареные Выпуск 301 Состав: 1 кг ливера (сердце, печень, легкие и т.д) 3 ст.л. сливочного масло 3 яйца 2 головки репчатого лука соль Способ приготовления: Свиные или говяжьи(бараньи) потроха (сердце, печень, легкие и т.д) промываем в теплой воде и ставим варить. Затем режем на небольшие кусочки, перекручиваем на мясорубке, выкладываем на сковородку вместе с поджаренным луком и слегка поджариваем. Добавляем соль, перец, рубленые яйца, укроп и все перемешиваем. Можно смеша...