Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

Кулинарные рецептики Бульон с колдунами

На 5 порций. Для бульончика: 400 г мяска (с костью, 2 л водички, 1 луковица, 1 морковь, по 1 корню петрушечки и сельдерея, соль. Для колдунов: 3/4 стаканчика муки, 100 мл водички, 1 яйцо, 250 г говядины, 250 г свинины, 1/2 луковицы, черный молотый перчик, соль. В пароварочке, в чаше для риса, приготовить мясной бульон (в течение 60 мин. Готовый бульон процедить. Приготовить колдуны: мяско (лучше говядину пополам со свининой) вместе с лучком 2 раза пропустить через мясорубку. Добавить немного водички, соль,...

2008-09-18 01:02:46 + Комментировать

Кулинарные рецептики Грудинка с фисташками

Кулинарные рецептики Грудинка с фисташками Выпуск 3 Способов приготовления мяска и рецептов всевозможных мясных блюд, наверное, так же велико, как и поваров которые его готовят. Ведь каждый готовит, как бы он ни старался повторить рецепт все-таки по своему, так сказать оригинальный стиль. Поэтомуя хочу предложить сегодня вашему вниманию одно из таких оригинальных и, на мой взгляд, неповторимых блюд .Грудинка с фисташками. Итак, для приготовления нам понадобиться: - 300-400 грамм картофеля - 150-200 грамм б...

2008-09-17 15:24:28 + Комментировать

Кулинарные рецептики Куриный супчик по-китайски

Кулинарные рецептики Куриный супчик по-китайски Выпуск 2 На 5 порций. 1 курочка средних размеров, 400 г сладкой консервированной кукурузы, 2 яйца, по 2 веточки укропчика и петрушечки, 2 л водички, молотый черный перчик, карри, соль по вкусу. Курочку готовить в пароварочке (в поддоне для круп) в течение 50 мин. Затем снять с нее кожу, отделить мяско от косточек и нарезать его кусочками. Переложить куриное мяско обратно в поддон и высыпать туда же кукурузу. Разбить яйца, вылить их в слегка остывший бульон, о...

2008-09-17 15:04:22 + Комментировать

Кулинарные рецептики Борщ белорусский

На 3 порции. 150 г говядины, 100 г косточек от ветчины, 50 г сосисок, 150 г свеклы, 100 г картофеля, 25 г моркови, 10 г петрушечки, 20 г репчатого лучка, 15 г томатной пасты, 5 г сала, 5 г муки, 5 г сахара, 5 мл уксуса, 10 г сметанки, соль. Говядину вместе с костями от ветчины (или с ветчиной) положить в чашу для риса на 1-й ярус пароварки, залить водой и готовить 60 мин (до готовности. Свеклу готовить в кожице на 2-м ярусе, очистить и нашинковать соломкой. Так же измельчить морковь и петрушечку. Лучок спа...

2008-09-17 14:44:58 + Комментировать