Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Рулет по-винницки


Кулинарные рецептики

Рулет по-винницки

Выпуск 388

Состав:

  • 1100 гр. говядины
  • 350 гр. сало шпика
  • 3 шт. репчатого лука
  • 1 ст. ложка жира для лука
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Говядину (пашину или покромку) нарезают ровным прямоугольным пластом, посыпают солью, перцем. На него кладут тонко отбитый слой сала шпик, а поверх пассированный репчатый лук.

Сворачивают рулетом, заворачивают в целлофан, перевязывают шпагатом и варят не менее 2,5 часа при слабом кипении.

Хорошо охлаждают под тяжелым прессом, снимают шпагат и бумагу, нарезают тонкими ломтиками и подают.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 493


В избранное