Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Огурцы, консервированные в томатном соке


Кулинарные рецептики

Огурцы, консервированные в томатном соке

Выпуск 387

Состав:

  • 3,5 кг огурцов
  • 2 л томатного сока
  • 100 гр. соли
  • 70 гр. укропа
  • 50 гр. листьев хрена
  • 4 зубчика чеснока
  • 50 гр. сладкого стручкового перца
  • 2 гр. горького стручкового перца
  • 2-3 лавровых листка

Способ приготовления:

В чистые сухие банки укладывают специи, огурцы заливают горячим подсоленным томатным соком (на 1 литр сока – 50-60 гр. соли).

Наполненные банки накрывают прокипяченными лакированными крышками и стерилизуют: пол-литровые банки – 15 мин, литровые – 20, трехлитровые – 35 мин.

Затем банки герметично укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 494


В избранное