Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Грибная солянка (1-ый способ)


Кулинарные рецептики

Грибная солянка (1-ый способ)

Выпуск 391

Состав:

  • 2 кг грибов
  • 2 кг капусты
  • 1 кг лука
  • 1 кг моркови
  • 400 мл растительного масла
  • 0,5 л томатной пасты
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Грибы отвариваем в соленой воде до готовности, остужаем и откидываем на дуршлаг, а затем обжариваем на растительном масле.

Капусту, морковь и лук мелко шинкуем, обжариваем отдельно и смешиваем с грибами. Добавляем томатную пасту, тушим все на малом огне 40 минут, постоянно помешивая.

Раскладываем по банкам, стерилизуем поллитровые банки 20 минут и закрываем их.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 493


В избранное