Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Грибная солянка (2-ой способ)


Кулинарные рецептики

Грибная солянка (2-ой способ)

Выпуск 390

Состав:

На 10 пол-литровых банок:

  • 1 кг белокочанной капусты
  • 1 кг помидоров
  • 1 кг моркови
  • 0,5 кг репчатого лука
  • 2 кг отварных грибов (маслят, подберезовиков, опят, моховиков и др.)
  • 300 гр. подсолнечного масла
  • лавровый лист
  • горький и душистый перец
  • гвоздика

Способ приготовления:

Нарезанные соломкой лук и морковь пассеровать и положить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанную капусту и помидоры, влить масло, посолить по вкусу и тушить на медленном огне 25-30 минут. Затем добавить отварные грибы и все вместе тушить до готовности.

К концу тепловой обработки положить лавровый лист, горький и душистый перец, гвоздику. Подготовленные горячие банки заполнить солянкой, закрутить крышками и поставить до полного охлаждения под теплое одеяло.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 494


В избранное