Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Суповая заправка (без стерилизации)


Кулинарные рецептики

Суповая заправка (без стерилизации)

Выпуск 385

Состав:

На 10 6анок емкостью 0,5 л:

  • 1 кг моркови (в очищенном виде)
  • 1 кг помидор (в очищенном виде)
  • овощной перец
  • корень пастернака
  • зелень петрушки
  • 300 гр. сельдерея
  • 300 гр. укропа
  • 1 кг соли

Способ приготовления:

Суповую заправку готовят из смеси овощей:

моркови, помидоров, овощного перца, корней пастернака, зелени сельдерея, петрушки и укропа, равномерно пересыпанных солью. Овощи и пряную зелень моют, слегка очищают от несъедобных частей, дают обсохнуть на воздухе и режут на мелкие кусочки; морковь лучше натереть на крупной терке.

Все продукты складывают в эмалированный таз, пересыпают солью и перемешивают. Смесь раскладывают в сухие чистые банки, завязывают горлышки пергаментом и хранят в холодном месте.

Суп, приготовленный из этой заправки, солить не нужно.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 494


В избранное