Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Квас из шиповника


Кулинарные рецептики

Квас из шиповника

Выпуск 389

Состав:

На 0,5 кг шиповника:

  • 800 гр. сахар
  • 10 гр. дрожжей
  • 100гр. ржаного хлеба
  • 5л. воды

Способ приготовления:

Плоды шиповника моют, удаляют семена, мелко рубят. Сахар тщательно растирают с измельченными плодами шиповника, затем добавляют воду, дрожжи и ломтик ржаного хлеба.

Смесь ставят для брожения в теплое место. Когда на поверхности появится пена, квас процеживают, разливают в бутылки, укупоривают и ставят для созревания на сутки в теплое место.

После этого квас готов к употреблению.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 493


В избранное