Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Икра ассорти


Кулинарные рецептики

Икра ассорти

Выпуск 395

Состав:

  • 1 кг яблок
  • 1 кг сладкого перца
  • 500 гр. моркови
  • 500 гр. свеклы
  • 5-6 кг спелых помидоров
  • 200 гр. перца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 литр подсолнечного масла

Способ приготовления:

Фрукты и овощи пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю, залить маслом, всыпать сахарный песок и варить на слабом огне 2,5 часа. Соль по вкусу.

Готовую икру уложить горячей в стерильные банки и закатать.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 492


В избранное