Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Коктейль восторг


Кулинарные рецептики

Коктейль восторг

Выпуск 393

Состав:

  • 50 гр. апельсинового сока
  • 8 гр. шоколада
  • дольки лимона
  • 20 гр. консервированных фруктов
  • 30 гр. пищевого льда

Способ приготовления:

3 гр. шоколада растворить в 100 гр. кипятка. Перемешать с апельсиновым соком, дольками лимона, консервированными фруктами, взбить миксером. Разлить в высокие стаканы, добавить пищевой лед, сверху посыпать тертым шоколадом.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 492


В избранное