Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Консервированные огурцы


Кулинарные рецептики

Консервированные огурцы

Выпуск 384

Состав:

На литровую банку:

  • 600-700 гр. огурцов
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 зонтик укропа
  • 1 лист хрена
  • кусочек красного жгучего перца

Для рассола:

  • 1 ст. л. 9%-ного уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли

Способ приготовления:

Крепкие мелкие огурцы моем, замачиваем на 6-8 часов. Пряности ошпариваем кипятком. На дно стерилизованной банки укладываем листья и корень хрена, затем огурцы, сверху кусочки красного острого перца, чеснок, зонтик укропа, заливаем уксусом, добавляем сахар и заливаем рассолом.

Банку закатываем стерильной крышкой, переворачиваем вверх дном, накрываем одеялом и оставляем до полного охлаждения.

Хранить банки в холодильнике.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 494


В избранное