Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Желе янтарь


Кулинарные рецептики

Желе янтарь

Выпуск 394

Состав:

  • 300 гр. моркови
  • 100 гр. сахарного песка
  • 30 гр. желатина
  • 3 гр. лимонной кислоты
  • 600 гр. воды

Способ приготовления:

Очищенную и промытую морковь измельчить, залить водой и варить 15-20 минут, затем процедить. Добавить сахар и довести до кипения, после чего ввести предварительно замоченный желатин.

Смесь размешать, вновь довести до кипения, разлить в формочки и охладить.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 491


В избранное