Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

Кулинарные рецептики Коктейль восторг

Кулинарные рецептики Коктейль восторг Выпуск 393 Состав: 50 гр. апельсинового сока 8 гр. шоколада дольки лимона 20 гр. консервированных фруктов 30 гр. пищевого льда Способ приготовления: 3 гр. шоколада растворить в 100 гр. кипятка. Перемешать с апельсиновым соком, дольками лимона, консервированными фруктами, взбить миксером. Разлить в высокие стаканы, добавить пищевой лед, сверху посыпать тертым шоколадом. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 492 ...

2009-08-14 22:02:54 + Комментировать

Кулинарные рецептики Томаты натуральные

Кулинарные рецептики Томаты натуральные Выпуск 392 Состав: помидоры на 1 л. томатного сока - 50 гр. соли Способ приготовления: Отбираем только крупные и крепкие зрелые помидоры. Опускаем их на минуту в кипяток, затем - в холодную воду, после чего легко снимаем кожицу и укладываем в банку. В кипящий томатный сок добавляем соль и горячим заливаем в банки. Накрываем прокипяченными крышками и стерилизуем - пол-литровые банки 7-8 минут, литровые- 10-12 минут. Сразу закатываем и переворачиваем. Кулинарные рецепт...

2009-08-14 10:42:09 + Комментировать

Кулинарные рецептики Грибная солянка (1-ый способ)

Кулинарные рецептики Грибная солянка (1-ый способ) Выпуск 391 Состав: 2 кг грибов 2 кг капусты 1 кг лука 1 кг моркови 400 мл растительного масла 0,5 л томатной пасты соль по вкусу Способ приготовления: Грибы отвариваем в соленой воде до готовности, остужаем и откидываем на дуршлаг, а затем обжариваем на растительном масле. Капусту, морковь и лук мелко шинкуем, обжариваем отдельно и смешиваем с грибами. Добавляем томатную пасту, тушим все на малом огне 40 минут, постоянно помешивая. Раскладываем по банкам, ...

2009-08-14 07:08:00 + Комментировать