Кулинарные рецептики Треска, запечённая в майонезе
Кулинарные рецептики Треска, запечённая в майонезе Выпуск 330 Состав: 1 кг трески 1-2 банки майонеза 350 гр. репчатого лука Способ приготовления: Треску очистить от чешуи и костей, нарезать на порционные куски, положить в глубокую сковороду, засыпать нарезанным кольцами репчатым луком, посолить, поперчить, залить все майонезом и поставить в духовку со средним жаром. Блюдо будет готово, когда выкипит весь сок. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 484 ...
Кулинарные рецептики Треска, запечённая в майонезе
Кулинарные рецептики Треска, запечённая в майонезе Выпуск 330 Состав: 1 кг трески 1-2 банки майонеза 350 гр. репчатого лука Способ приготовления: Треску очистить от чешуи и костей, нарезать на порционные куски, положить в глубокую сковороду, засыпать нарезанным кольцами репчатым луком, посолить, поперчить, залить все майонезом и поставить в духовку со средним жаром. Блюдо будет готово, когда выкипит весь сок. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 484 ...
Кулинарные рецептики Праздничное блюдо из куриных окорочков
Кулинарные рецептики Праздничное блюдо из куриных окорочков Выпуск 330 Состав: 6 куриных окорочков 2 стакана панировочных сухарей 1 стакан растительного масла 2 лавровых листа 4 яйца соль и перец по вкусу Способ приготовления: Окорочка разрезаем на две части и тушим до готовности в собственном соку. Обсушиваем, натираем солью и перцем, обмакиваем во взбитые яйца, обмакиваем в сухарях, затем снова в яйца и сухари. Жарим на раскаленном масле до образования золотистой корочки. Улаживаем на середину блюда окор...