Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

Кулинарные рецептики Треска, запечённая в майонезе

Кулинарные рецептики Треска, запечённая в майонезе Выпуск 330 Состав: 1 кг трески 1-2 банки майонеза 350 гр. репчатого лука Способ приготовления: Треску очистить от чешуи и костей, нарезать на порционные куски, положить в глубокую сковороду, засыпать нарезанным кольцами репчатым луком, посолить, поперчить, залить все майонезом и поставить в духовку со средним жаром. Блюдо будет готово, когда выкипит весь сок. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 484 ...

2009-06-12 16:27:19 + Комментировать

Кулинарные рецептики Треска, запечённая в майонезе

Кулинарные рецептики Треска, запечённая в майонезе Выпуск 330 Состав: 1 кг трески 1-2 банки майонеза 350 гр. репчатого лука Способ приготовления: Треску очистить от чешуи и костей, нарезать на порционные куски, положить в глубокую сковороду, засыпать нарезанным кольцами репчатым луком, посолить, поперчить, залить все майонезом и поставить в духовку со средним жаром. Блюдо будет готово, когда выкипит весь сок. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 484 ...

2009-06-12 16:27:19 + Комментировать

Кулинарные рецептики Праздничное блюдо из куриных окорочков

Кулинарные рецептики Праздничное блюдо из куриных окорочков Выпуск 330 Состав: 6 куриных окорочков 2 стакана панировочных сухарей 1 стакан растительного масла 2 лавровых листа 4 яйца соль и перец по вкусу Способ приготовления: Окорочка разрезаем на две части и тушим до готовности в собственном соку. Обсушиваем, натираем солью и перцем, обмакиваем во взбитые яйца, обмакиваем в сухарях, затем снова в яйца и сухари. Жарим на раскаленном масле до образования золотистой корочки. Улаживаем на середину блюда окор...

2009-06-12 16:27:17 + Комментировать