Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Кальмары, фаршированные грибами


Кулинарные рецептики

Кальмары, фаршированные грибами

Выпуск 337

Кальмары, фаршированные грибами

Состав:

  • 3 небольшие тушки кальмара
  • 300 гр. любых грибов
  • консервированная кукуруза
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • растительное масло для жарки
  • зелень для украшения
  • соль
  • специи

Способ приготовления:

Грибы помыть и мелко нарезать. Луковицу очистить и также мелко нарезать. Лук и грибы соединить, посолить и вместе обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука.

Кальмары помыть, очистить, снять кожицу. Внутрь каждого кальмара положить начинку из грибов и лука. Скрепить кальмары зубочистками или обвязать ниткой.

Варить фаршированные кальмары в подсоленной воде с добавлением специй 3 мин. Кальмары охладить и разрезать на кусочки шириной 3 см.
Выложить на блюдо.

Украсить нарезанным помидором, консервированной кукурузой и веточками свежей зелени и подать к столу.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 485


В избранное