Кулинарные рецептики Закусочные рулетики из горбуши
Кулинарные рецептики
Закусочные рулетики из горбуши
Выпуск 335
Состав:
0,5 кг филе горбуши
1 банка оливок или маслин без косточек
1 лимон
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Горбушу разрезать вдоль хребта и вытащить кости.
Филе горбуши разрезать на маленькие полоски шириной 2-2,5 см. Лимон помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками, каждый кружочек разрезать пополам.
На каждую полоску горбуши положить половинку кружка лимона и оливку или маслину.
Свернуть рыбные полоски рулетиком, закрепить с помощью зубочистки. Рыбные рулетики заколоть зубочисткой и выложить на слегка смазанную растительным маслом сковороду. Обжарить рулетики с двух сторон до подрумянивания.