Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Уха Ростовская


Кулинарные рецептики

Уха Ростовская

Выпуск 323

Состав:

На 4 порции:

  • 400 гр. судака
  • 600 гр. картофеля
  • 300 гр. свежих помидоров
  • 1-2 луковицы
  • 2 ст. ложки сливочного масло
  • петрушка
  • специи
  • соль

Способ приготовления:

Очищаем рыбу , потрошим, удаляем головы и плавники, хорошо промываем, удаляем глаза и жабры. Плавники и головы заливаем водой, солим и варим.

Затем их вынимаем, бульон процеживаем, ложим в него дольки картофеля, лук, петрушку, варим 10-15 минут, ложим куски рыбы, помидоры, специи и варимт еще 10-15 минут.

Перед подачей на стол кладём сливочное масло.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 487


В избранное