Кулинарные рецептики Праздничное блюдо из куриных окорочков
Кулинарные рецептики
Праздничное блюдо из куриных окорочков
Выпуск 330
Состав:
6 куриных окорочков
2 стакана панировочных сухарей
1 стакан растительного масла
2 лавровых листа
4 яйца
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Окорочка разрезаем на две части и тушим до готовности в собственном соку.
Обсушиваем, натираем солью и перцем, обмакиваем во взбитые яйца, обмакиваем в сухарях, затем снова в яйца и сухари. Жарим на раскаленном масле до образования золотистой корочки. Улаживаем на середину блюда окорочка, а по краям – ножки.
На косточки ножек можно надеть бумажные чехольчики – будет очень интересно и красиво.