Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Мясо или язык заливные


Кулинарные рецептики

Мясо или язык заливные

Выпуск 358

Состав:

  • 900 гр. язык или мясо говяжье
  • 3 стакана мясного бульона
  • 25 гр. (1 пачка) желатина
  • 1 шт. лука репчатого
  • 1 шт. моркови
  • 1 яйцо
  • петрушка
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Говядину или язык варят, а затем охлаждают. С языка снимают кожу, опустив его в холодную воду. Мясо и язык нарезают тонкими ломтиками. На бульоне готовят желе.

Ломтики мяса кладут с интервалами в глубокий противень и заливают желе на уровне с мясом. На каждый кусок мяса кладут украшения из моркови, зелени петрушки, перца сладкого и, когда они закрепятся на мясе, полностью заливают желе. Слой желе под украшениями должен быть 0,5 см, охлаждают.

При отпуске зигзагообразными движениями ножа вырезают порции так, чтобы желе имело гофрированную форму, украшают овощами, зеленью.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 485


В избранное