Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Котлеты любительские


Кулинарные рецептики

Котлеты любительские

Выпуск 324

Состав:

На 1 порцию:

  • 80 гр. рыбы
  • 50 гр. картофеля
  • 50 гр. горошка зеленого
  • 15 гр. сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 15 гр. сыра

Способ приготовления:

Очистить рыбу от кожи и реберных костей, нарезать на кусочки по 80-90 гр., хорошо отбить, посолить. На середину положить начинку, состоящую из: тертого сыра, кусочков сливочного масла, чеснока и рубленой зелени петрушки, завернуть в форме колбаски.

Запанировать в муке, яйце и крошках тертого белого хлеба. Обжарить в небольшом количестве растительного жира.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 487


В избранное