Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Говядина отварная с макаронами


Кулинарные рецептики

Говядина отварная с макаронами

Выпуск 354

Состав:

  • 500 гр. мяса
  • 400 гр. макарон
  • 1 морковь
  • 1 корень сельдерея
  • 1 корень петрушки
  • лавровый лист
  • перец
  • соль

Способ приготовления:

Мясо отварить обычным порядком с пряностями. Макароны сварить отдельно, стараясь не разварить, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

Мясо, морковь и сельдереи отделить от бульона, нарезать одинаковыми по величине кусочками и перемешать с макаронами.

Сверху посыпать рубленой зеленью петрушки.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 489


В избранное