← Октябрь 2008 → | ||||||
12
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
19
|
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
||
28
|
29
|
31
|
Статистика
-4 за неделю
Кулинарные рецептики Рецептик “Рогалики с марципаном”
Кулинарные рецептики Рецептик “Рогалики с марципаном” Выпуск 101 Ингредиенты: мука пшеничная - 1 кг дрожжи прессованные - 30 г водичка - 320 г сахар для теста - 160 г; для начинки - 30 г маргарин для теста - 50 г; для прослойки - 250 г соль - 1 ч. ложечка яйцо для теста - 2 шт.; для начинки - 2 шт. орешки очищенные (миндаля или грецкие) - 160 г маслице растительное для смазывания противня - 10 г Способ приготовления: Приготовьте дрожжевое слоеное тесто из перечисленных продуктов, опарны...
Кулинарные рецептики Рецептик “Рулетики с маслинами”
Кулинарные рецептики Рецептик “Рулетики с маслинами” Выпуск 101 Ингредиенты: тесто слоеное готовое - 1 кг сырочек тертый - 50 г ветчина - 200 г маслины без косточек - 100 г зелень петрушечки - 1 пучок горчичка готовая - 1 ст. ложечка мускатный орешек тертый - 1 щепотка Способ приготовления: Мелко нарезанные маслины соедините с ветчиной, рубленой зеленью и сырочком. Заправьте горчичкой и мускатным орехом. Тесто раскатайте в длинный прямоугольный пласт, уложите на него тонким слоем начино...
Кулинарные рецептики Рецептик “Рулетики с маслинами”
Кулинарные рецептики Рецептик “Рулетики с маслинами” Выпуск 101 Ингредиенты: тесто слоеное готовое - 1 кг сырочек тертый - 50 г ветчина - 200 г маслины без косточек - 100 г зелень петрушечки - 1 пучок горчичка готовая - 1 ст. ложечка мускатный орешек тертый - 1 щепотка Способ приготовления: Мелко нарезанные маслины соедините с ветчиной, рубленой зеленью и сырочком. Заправьте горчичкой и мускатным орехом. Тесто раскатайте в длинный прямоугольный пласт, уложите на него тонким слоем начино...
Кулинарные рецептики ЩИ НА КОСТНОМ БУЛЬОНЧИКЕ КРЕСТЬЯНСКИЕ БУДНИ
Кулинарные рецептики ЩИ НА КОСТНОМ БУЛЬОНЧИКЕ КРЕСТЬЯНСКИЕ БУДНИ Выпуск 100 1 стаканчик квашеной капусточки, 2 картофелины, 1 луковица, 1 столовая ложечка растительного маслица, 1 литр костного бульончика, соль. Приготавливают костный бульон, как описано выше. Очищенный картофель и лучок нарезают, кладут в кипящий бульон, варят 56 минуточек, затем настаивают 1015 минуточек. После этого добавляют квашеную капусточку с рассолом (если капусточка очень кислая, то ее кладут поменьше. Щи снова доводят до кипения...
Кулинарные рецептики ПОХЛЕБКА ОВОЩНАЯ ГРУСТНЫЕ СНЫ
Кулинарные рецептики ПОХЛЕБКА ОВОЩНАЯ ГРУСТНЫЕ СНЫ Выпуск 98 2штуки картофеля. 1/2 стаканчика рубленой квашеной капусточки, 1 луковица, 1 столовая ложечка пшена, 1 столовая ложечка маргарина, соль, 1 литрводы, 2 столовых ложечки сметанки или простокваши. Б кипящую соленую водичку опускают очищенный и нарезанный тонкими кружочками картофель вместе с промыть пшеном. Рубленый лучок смешивают с маргарином и оставляют на 2030 минуточек, чтобы ароматизировать его. Картофель с пшеном доводят до кипения, варят 810...
Кулинарные рецептики ВИНЕГРЕТ “АССОРТИ ОВОЩНОЕ
Кулинарные рецептики ВИНЕГРЕТ “АССОРТИ ОВОЩНОЕ Выпуск 98 2 картфелины, 1 свекла. 1 морковь, 1 соленый- огурчик, 2 столовых ложечка квашеной капусточки. 1 луковица, 3 столовых ложечки растительного масла. Овощи очищают. Картофель нарезают кружочками, а свеклу и морковь натярают на крупной тёрочке. Соленый огурчик и луковицу мелко рубят. Картофель укладывают в кастрюльку, на него свеклу, а ка свеклу морковь, заливают овощи горячей соленой водой так, чтобы ею был покрыт только картофель. Быстро дово...