Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики ЩИ НА КОСТНОМ БУЛЬОНЧИКЕ КРЕСТЬЯНСКИЕ БУДНИ


Кулинарные рецептики

ЩИ НА КОСТНОМ БУЛЬОНЧИКЕ КРЕСТЬЯНСКИЕ БУДНИ

Выпуск 100

1 стаканчик квашеной капусточки, 2 картофелины, 1 луковица, 1 столовая ложечка растительного маслица, 1 литр костного бульончика, соль.

Приготавливают костный бульон, как описано выше. Очищенный картофель и лучок нарезают, кладут в кипящий

бульон, варят 56 минуточек, затем настаивают 1015 минуточек. После этого добавляют квашеную капусточку с рассолом (если капусточка очень кислая, то ее кладут поменьше). Щи снова доводят до кипения, добавляют соль, растительное маслице и варят .5 6 мниут, настаивают без нагревания 1015 минут.


Кулинарные рецептики сайт рассылки

Рецепты по RSS

Подписчиков 414


В избранное