Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Рецептик “Рогалики с марципаном”


Кулинарные рецептики

Рецептик “Рогалики с марципаном”

Выпуск 101

Ингредиенты:

  • мука пшеничная - 1 кг
  • дрожжи прессованные - 30 г
  • водичка - 320 г
  • сахар для теста - 160 г; для начинки - 30 г
  • маргарин для теста - 50 г; для прослойки - 250 г
  • соль - 1 ч. ложечка
  • яйцо для теста - 2 шт.; для начинки

    - 2 шт.

  • орешки очищенные (миндаля или грецкие) - 160 г
  • маслице растительное для смазывания противня - 10 г
  • Способ приготовления:
    Приготовьте дрожжевое слоеное тесто из перечисленных продуктов, опарным или безопарным способом, раскатайте его в пласт толщиной 0,8 см и разрежьте на кусочки клинообразной формы. Для начинки орешки пропустите через мясорубку вместе с сахаром, добавьте яйцо и яичный белок, хорошо перемешайте. На широкий конец теста положите начиночку и сверните рулетиком. Положите рогалики на смазанный растительным маслицем противень и дайте расстояться, затем смажьте взбитым с небольшим количеством водички оставшимся желтком и выпекайте при 250 С в течение 1217 минуточек.


    Кулинарные рецептики сайт рассылки

    Рецепты по RSS

    Подписчиков 414


    В избранное